老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻淋风雨

[旅游攻略] 西游漫记(连载完毕)(微信图库)

扫一扫,手机访问本帖
缘分天空 发表于 15-10-9 21:50:54 | 显示全部楼层
是浪漫的西游哦。

listentorain 发表于 15-10-10 06:36:34 | 显示全部楼层
异域风情很浓啊

楼主| 轻淋风雨 发表于 15-10-10 09:00:48 | 显示全部楼层
我在想是像小石那样发个长帖,还是来上十几个小帖

老高 发表于 15-10-10 09:24:13 | 显示全部楼层
最近老山论坛大片一个接一个啊

老高 发表于 15-10-10 09:24:55 | 显示全部楼层
轻淋风雨 发表于 15-10-10 09:00

象老高欧州游那样来一个长帖,以后好保存,也好找

王舒嬿 发表于 15-10-10 09:42:02 | 显示全部楼层
轻淋风雨 发表于 15-10-10 09:00

发长贴的比较好  印象深刻些

楼主| 轻淋风雨 发表于 15-10-10 11:07:27 | 显示全部楼层
王舒嬿 发表于 15-10-10 09:42
发长贴的比较好  印象深刻些

好吧,分两个,一个喀什,一个喀纳斯吧

楼主| 轻淋风雨 发表于 15-10-10 11:21:03 | 显示全部楼层
到达喀什的第一天,因为时间的关系,把行程倒过来了,先转喀什市区,第二天再去塔县。
我们为了方便,也是听人劝为安全起见参加的旅行团,没有自由行,不过都是小团,第一天喀什市区是十一个人,第二天塔县是十四人,司机兼导游都是维吾尔族,热情开朗,一路欢声笑语。

香妃墓-阿巴克霍加墓,这是家族墓,香妃只是出嫁的女儿,因为皇家的背景在这里有一个衣冠冢

高台民居--古老的少数民族聚居区,现在已经拆的差不多了,只留了一角供游客参观

艾提尕尔清真寺

清真寺旁就是喀什最繁华的所在,昨天市区照片多出自这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

秋蝉919 发表于 15-10-10 11:59:59 | 显示全部楼层
轻淋风雨 发表于 15-10-10 11:21
到达喀什的第一天,因为时间的关系,把行程倒过来了,先转喀什市区,第二天再去塔县。
我们为了方便,也是 ...

看来穆斯林地区最高大辉煌的建筑是清真寺!
看到高台民居的破败让人联想到CCTV中战火纷飞的伊拉克或者叙利亚。

楼主| 轻淋风雨 发表于 15-10-10 12:10:11 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 15-10-10 11:59
看来穆斯林地区最高大辉煌的建筑是清真寺!
看到高台民居的破败让人联想到CCTV中战火纷飞的伊拉克或者叙 ...

是的,清真寺是他们的精神家园,然后活动都围绕着清真寺,最繁华的地方都是清真寺周围。