老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻淋风雨

[旅游攻略] 西游漫记(连载完毕)(微信图库)

扫一扫,手机访问本帖
庆庆妈 发表于 15-10-26 12:04:37 | 显示全部楼层
好想去新疆 可朋友说 那边不是很安全 纠结中。。。

楼主| 轻淋风雨 发表于 15-10-26 14:42:32 | 显示全部楼层
庆庆妈 发表于 15-10-26 12:04
好想去新疆 可朋友说 那边不是很安全 纠结中。。。

我们回来的火车车厢里,百分之九十都是去玩的……

楼主| 轻淋风雨 发表于 15-10-27 10:28:52 | 显示全部楼层
  五彩滩是上喀纳斯那天早上从布尔津出来时去的,早上出来时下着雨,看天气领队说如果一直下雨就不去五彩滩了,直接到哈巴河县吃早饭然后办边防证。眼看着到五彩滩了,忽然一丝阳光从云层中穿出,天边又挂上了彩虹,车上的人都兴奋了,说赶紧吧,到了五彩滩就往门口跑,结果,时间太早,售票处还没上班,无人售票,只有两个保安在代收费,速度很慢,我们25个人被拦住了,眼看着又要下雨,急的我们与保安理论,先放我们进去再说啊,会买票的,一顿磨蹭后总算放行了,我们抱着相机就往前冲,刚拍了两张,豆大的雨点就落下来了。

就拍了这几张,豆大的雨点就下来了,好歹拍了几张,满足了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

王舒嬿 发表于 15-10-27 10:49:56 | 显示全部楼层
不知道这颜色怎么上去的?

楼主| 轻淋风雨 发表于 15-10-27 11:45:11 | 显示全部楼层
王舒嬿 发表于 15-10-27 10:49
不知道这颜色怎么上去的?

应该是含有矿物质

我本善良 发表于 15-10-27 22:10:41 | 显示全部楼层
好看的石头,有机会的话,捡点小石头回来纪念

不如算了 发表于 15-10-28 12:24:51 | 显示全部楼层
棒棒滴!

楼主| 轻淋风雨 发表于 15-10-28 15:35:19 | 显示全部楼层
回程时路过魔鬼城,本来魔鬼城计划是26号从禾木出来时傍晚去的,结果路上遇到堵车和团友买东西耽误了时间,赶到魔鬼城时已经关门了,只好27号一大早再去了。
前一天去就好了,还有阳光,27号是个大阴天,一点阳光也没有,唉……

戈壁上的磕头机

看前一天的天气多好,要是这样的光线拍魔鬼城肯定效果不一样

本帖子中包含更多资源

x

阿香婆 发表于 15-10-28 15:48:17 | 显示全部楼层
轻淋风雨 发表于 15-10-20 14:56
第四天,终于到达喀纳斯,18公里的徒步,花了7个小时,到达小白杨青旅,猪和小龚累瘫了,躺床上不愿意动了, ...

这个地方我去过,不过下雪的景色更美!

楼主| 轻淋风雨 发表于 15-10-30 12:44:24 | 显示全部楼层
两个主要的景区已经发完了,喀什和喀纳斯这两个地方都是选择跟团游,喀什跟的是三日游的团,加上一天自由行,来回火车,共计五天;而喀纳斯跟的是新疆最大的户外团队--小羊军团的八日深度游团。这样下来就十几天了,其余时间都是以乌市为中心,与好友到处玩耍。

先上个天山大峡谷吧,乌市有个南山,距离乌市60多公里,南山是个统称,是天山支脉的一个山区,有大小十几条山谷,因在乌市南边,所以统称为“南山”。天山大峡谷以前叫照壁山,
现在是大变样了,估计是把以前山里的景色开发出来了,反正现在和以前一点也不像,完全看不出来是照壁山了。想当年,照壁山是我们单位比较爱去的地方,几乎每年夏天都去的,这次想找以前的痕迹是一点也没有了。

本帖子中包含更多资源

x