老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 实话实说——蜂王浆冻干粉

扫一扫,手机访问本帖
高二子 发表于 17-4-16 12:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

1991年4月,我以最后一批国家包分配工人的身份,进入当时的老山营养食品厂(营养保健品公司的前身),被安排在蜂王浆冻干粉包装线,在当时的花粉车间当一名包装工。那时,不知蜂王浆冻干粉是何物,只是知道这个产品是销往国外,主要是出口日本,只要出口订单下来,就要加班加点的忙“走货”,晚上十一点多下班是家常便饭的事。每年,单位年底因此还有外汇创收奖。后来进入通过冷冻干燥工艺,将蜂王浆做成冻干粉的车间。在冻干车间工作了近四年后,被调入公司质保部做生产线上的QA,主要负责蜂王浆冻干粉生产线的在线质量监控。从生产到监控,产品的工艺与质量我摸了个透。在这期间,母亲年龄渐大,时不时头疼脑热的,身边的同事向我建议买些蜂王浆冻干粉给老人吃。我印象特别深刻的是,当我把蜂王浆冻干粉拿到母亲的面前时,她那一脸嫌弃的表情。听说我花了不少钱买的,可能是因为心疼钱的原因,耐着性子一天一点的将那些她认为我是乱花钱买的东西吃完。那年冬天,她没有感冒,且食欲大好。从此她从不愿吃到向我要着吃,一直至今。
      苏北的舅舅在当地的医院被医生诊断为胃癌,抱病来南京到省中医院复查,复查结果是非常严重的浅表性胃炎,一个疗程又一个疗程吃中药。我让舅舅咨询省中医院的医生,看看能否服用蜂王浆冻干粉,得到肯定的答复后,他连续服用了三年的蜂王浆冻干粉,浅表性胃炎得到痊愈。舅舅兴奋不已,逢人就炫耀他的身体,服用蜂王浆冻干粉再也没间断过。现在他八十有三岁,精神矍铄,经常念叨着是因为吃了蜂王浆冻干粉的原因。在他的带动下,舅妈也加入了服用蜂王浆冻干粉大军的行列。因服用三年后的效果特别明显,他周围的邻居和朋友纷纷问他身体越来越好、精神气越来越足的原因,他向人家显摆的说:“亏了我家外甥女,她买蜂王浆冻干粉给我吃”!他的邻居、朋友知道我就在南京那家生产蜂王浆冻干粉单位工作后,常上门请求舅舅,给他们代买,这样的情况已经持续近十年,而且还在继续着,舅舅给我的反馈直接了当:都说这是货真价实的好东西。下面是二位长辈的最近最近的近期照。(刚刚传来给我的)

作者从五年前开始坚持每天清晨空腹服用一克左右的量,最直观的效果就是这些年几乎没有感冒,就是周围有人感冒,也很少被传染上。这是亲身体会,效果也是实话实说。
       大家都知道这么个理:那就是企业总会比消费者更了解自己的产品。而你,如果向公司任何一个员工咨询买公司什么产品的时候,百分之八十以上的员工肯定会向你推荐公司的蜂王浆冻干粉;而公司员工逢年过节送人的礼物中,百分之八十以上又肯定会有蜂王浆冻干粉。这其中,能说明的东西不言而喻。

1521085705 发表于 17-4-16 15:12:46 | 显示全部楼层
服用蜂王浆冻干粉最大的好处就是几乎没有感冒。

蓉儿 发表于 17-4-16 16:54:14 | 显示全部楼层
企业总会比消费者更了解自己的产品,企业的员工更了解产品,员工说这产品好肯定不错哦。

楼主| 高二子 发表于 17-4-16 16:55:28 | 显示全部楼层
蓉儿 发表于 17-4-16 16:54
企业总会比消费者更了解自己的产品,企业的员工更了解产品,员工说这产品好肯定不错哦。

那是自然,别人怎么看我不知道,反正我是相信我们公司产品的。

王舒嬿 发表于 17-4-16 20:04:38 | 显示全部楼层
楼主的舅舅和舅妈 看上去好精神;舅妈年轻时定是个美人胚子

楼主是个孝顺的好孩子

小熊维尼 发表于 17-4-16 20:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
好产品,先让身边的人受益!楼主从生产到质量,对产品的感情流露在字里行间,文笔不错呢!

listentorain 发表于 17-4-16 20:24:43 | 显示全部楼层
效果是有的,就是最近涨价了60%,感觉幅度有点大

蝶舞 发表于 17-4-16 20:25:11 | 显示全部楼层
是的,服用冻干粉最大的效果就是免疫力提高了

岁月无情 发表于 17-4-16 20:34:46 | 显示全部楼层
我母亲一直吃冻干粉,精神真好

楼主| 高二子 发表于 17-4-16 20:45:45 | 显示全部楼层
岁月无情 发表于 17-4-16 20:34
我母亲一直吃冻干粉,精神真好

用事实说话,用功效证明:好就是好,假不了。