老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] “挖野菜,品尝春天的滋味”总结

扫一扫,手机访问本帖
蒲公英 发表于 17-4-5 17:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

参加老山论坛组织的活动有无数次,这次最开心。感谢公司给了机会,也感谢小妮子、王舒嬿、杨版主等几位版友的通力合作,确保活动顺利开展!

因为是休清明假,为了不给交通增加压力,有十几位版友坐车提前到指定集合点,谢谢你们的到来!

到达目的地
第一队合影

第二小队合影

因为本人有事未能准时到达集合点,耽误大家时间了,但看在我家四张笑脸的份上,还请见谅。

那天天气不要太好了,忍不住多拍些照片,看着大家欢乐地忙碌着,感觉我是外界人士般不着调了——野菜没有找着,照片没有拍好......还是小妮子把我引到大部队里是掐了很多的枸杞头才作罢。那个根据地里的品种不要太多:枸杞、小蒜、水芹、蒲公英、酸苔......要再次感谢“地导”皓月当空呦。

简单的吃些小妮子等人准备的面包、牛奶后又奋战了半个小时,个个都收获满满的才肯停手,纷纷照相留念。

不知不觉已过13点钟,看着大家意犹未尽的样子,心想大家都流连忘返了吧。值了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

王舒嬿 发表于 17-4-5 19:20:58 | 显示全部楼层
      活动当日天气非常破非

挖野菜的地点非常破非,

野菜品种破非,数量更是破非,

参加人员的快乐指数非常破非。   

同行友人评价  

今日活动   

五 星

693346375 发表于 17-4-5 19:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
总算有人感谢我了,哈哈!前面的几版友发贴都是感谢小妮子、王舒嫣,唯独没我。我都是无声无息地存在着,像株野菜!

过儿 发表于 17-4-5 19:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
总结到位!感谢所有为活动付出以及参加活动的坛友们!

过儿 发表于 17-4-5 19:37:59 来自手机 | 显示全部楼层

693346375 发表于 17-4-5 19:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
过儿 发表于 17-4-5 19:37

那天只顾着抬头看雕了,没留意“过儿”尊容,期待下集认识一下!

美好 发表于 17-4-5 20:14:05 | 显示全部楼层
楼主挖了一把水芹,都被我们拿来做拍照道具,非常漂亮,感谢楼主,感谢这次活动的组织者,辛苦了!

过儿 发表于 17-4-5 20:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
693346375 发表于 17-4-5 19:40
那天只顾着抬头看雕了,没留意“过儿”尊容,期待下集认识一下!

活动集体照有俺哦,有机会也认识认识一下哦!请问您是杨版主吗?

693346375 发表于 17-4-5 20:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
过儿 发表于 17-4-5 20:17
活动集体照有俺哦,有机会也认识认识一下哦!请问您是杨版主吗?

正是在下,帖子里第三幅图有详解,呵呵!

蝶舞 发表于 17-4-5 21:33:30 | 显示全部楼层
好多野菜