老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[动物] 仙寓山的蝴蝶【1】

扫一扫,手机访问本帖
江南清风 发表于 17-6-19 21:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

2017年6月12—16日,去了一趟仙寓山,因天气不好,见到的蝶不算多,陆续整理一下上传,蝶名不对还请各位老师给指点一下,谢谢了!

1、河伯锷弄蝶

2、娆灰蝶?

3、花弄蝶【碧玉龙老师鉴定】

4、断眉线蛱蝶

5、飒弄蝶 IMG_9271-2飒弄蝶.jpg

6、白斑妩灰蝶【八千里路老师鉴定】
7、黄带褐蚬蝶

8、西藏翠蛱蝶

楼主| 江南清风 发表于 17-6-19 21:05:54 | 显示全部楼层
这帖子里图片怎么打不开?

秋蝉919 发表于 17-6-19 21:13:43 | 显示全部楼层
江南清风 发表于 17-6-19 21:05
这帖子里图片怎么打不开?

我也纳闷:怎么一张照片也看不到?

楼主| 江南清风 发表于 17-6-19 21:17:08 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 17-6-19 21:13
我也纳闷:怎么一张照片也看不到?

今天无法上传了,要不请版主将此帖删了,明天再上传

秋蝉919 发表于 17-6-19 22:08:48 | 显示全部楼层
江南清风 发表于 17-6-19 21:17
今天无法上传了,要不请版主将此帖删了,明天再上传

已能看到4种蝴蝶的照片,帖子不删,明天你通过编辑键继续上传吧。

1521085705 发表于 17-6-20 13:35:41 | 显示全部楼层
第一幅中的蝶颜色很特别

楼主| 江南清风 发表于 17-6-20 13:50:10 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 17-6-19 22:08
已能看到4种蝴蝶的照片,帖子不删,明天你通过编辑键继续上传吧。

昨天的图片终于补齐了,可能是操作出现失误引起的

暖月无边 发表于 17-6-20 15:08:15 | 显示全部楼层
西藏翠蛱蝶难得见着吧?

npdl 发表于 17-6-20 19:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
好几种没见过,西藏翠蛱蝶漂亮。

秋蝉919 发表于 17-6-20 20:24:21 | 显示全部楼层
楼主抓拍到了好几种南京未见过的蝶,这一趟走得值!