老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[市场在线] 南通市场部去如皋医药连锁谈中药饮片蜂蜜进场合作

扫一扫,手机访问本帖
日月星辰 发表于 17-3-16 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
mmexport1489654741436.jpg mmexport1489654100321.jpg mmexport1489654726335.jpg mmexport1489654737310.jpg

春花秋夜 发表于 17-3-16 17:51:02 | 显示全部楼层
这药房生意好吗?

楼主| 日月星辰 发表于 17-3-16 18:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
这个老干部门诊部以往都是从九州通拿货神龙牌蜂蜜,一年销售5,6万。现在也卖我们老山的1000克洋槐啦,刚进货一个月销售了近百瓶,但这次嫌老山中药饮片的价格偏高暂时不与考虑

693346375 发表于 17-3-16 19:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,神龙牌蜂蜜属于药品吗?老山的蜂蜜中药饮片是药品,与食品级蜂蜜相比价格高是避免不了的。

秋蝉919 发表于 17-3-16 20:45:54 | 显示全部楼层
日月星辰 发表于 17-3-16 18:19
这个老干部门诊部以往都是从九州通拿货神龙牌蜂蜜,一年销售5,6万。现在也卖我们老山的1000克洋槐啦,刚进 ...

小县城的市场不比大城市,消费者对于价格还是很敏感的。

秋蝉919 发表于 17-3-16 20:47:05 | 显示全部楼层
693346375 发表于 17-3-16 19:26
楼主,神龙牌蜂蜜属于药品吗?老山的蜂蜜中药饮片是药品,与食品级蜂蜜相比价格高是避免不了的。

楼主太书生气了,我还看到大药房里卖食用油的呢!

693346375 发表于 17-3-16 20:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 17-3-16 20:47
楼主太书生气了,我还看到大药房里卖食用油的呢!

现在的医保药店看不懂,我楼下的药店老板我认识,他说他店里什么都能刷医保,居然还有洗衣液。

楼主| 日月星辰 发表于 17-3-16 21:55:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,从最近跑药房连锁个人总结一点如果现在正在卖老山普通蜂蜜的药线系统很难推广老山中药饮片蜂蜜除了价差,还有药房营业员不知道如何推广同一个牌子的,但是老山蜂蜜销售空白的药房连锁推广公司中药饮片蜂蜜成功率还是高的,现在就期望公司的中药饮片蜂蜜尽快能够出来。

秋蝉919 发表于 17-3-16 23:30:44 | 显示全部楼层
693346375 发表于 17-3-16 20:55
现在的医保药店看不懂,我楼下的药店老板我认识,他说他店里什么都能刷医保,居然还有洗衣液。

这有啥看不懂的呢?路边不是有很多人专门做帮刷医保卡的生意么?不就相当于洗钱么?

楼主| 日月星辰 发表于 17-3-17 12:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
随着医保法规越来越严,这些现象将会越来越少