老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 老山药业第一批蜂蜜中药饮片新鲜出炉啦!

扫一扫,手机访问本帖
阿香婆 发表于 17-3-2 16:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

2017年3月2日,是个值得记念的日子,经过同事们数个月来的努力,从新建生产线、原辅包装材料的采购、各种软件资料的准备、生产许可证的申领等大量细致而艰辛的工作,第一批蜂蜜中药饮片终于新鲜出炉了。该批产品色泽清亮,味道清香,是洋槐蜂蜜中的上品。

春花秋夜 发表于 17-3-2 16:54:45 | 显示全部楼层
“蜂蜜中药饮片”究其字面解释这款蜂蜜是一种中药了,有一定的某方面治疗功效啦。楼主不知是不是这样哦。

秋蝉919 发表于 17-3-2 19:21:25 | 显示全部楼层
怎么一点也看不出“片”(tablet)的影子啊?

海棠花 发表于 17-3-2 20:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
期待中药饮片蜂蜜早日上市

楼主| 阿香婆 发表于 17-3-3 07:58:43 | 显示全部楼层
春花秋夜 发表于 17-3-2 16:54
“蜂蜜中药饮片”究其字面解释这款蜂蜜是一种中药了,有一定的某方面治疗功效啦。楼主不知是不是这样哦。

是这样的

楼主| 阿香婆 发表于 17-3-3 07:59:13 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 17-3-2 19:21
怎么一点也看不出“片”(tablet)的影子啊?

这是一种概念,打个插边球!

秋蝉919 发表于 17-3-3 09:25:47 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 17-3-3 07:59
这是一种概念,打个插边球!

其实“糖浆”(syrup)或“浓缩液”(concentrate)更贴切。

蔡兆宇 发表于 17-3-3 10:22:03 | 显示全部楼层
恭贺老山又出新品                              

缘缘 发表于 17-3-3 15:52:39 | 显示全部楼层
老山新品出炉啦!赞一个!

楼主| 阿香婆 发表于 17-3-3 16:10:52 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 17-3-3 09:25
其实“糖浆”(syrup)或“浓缩液”(concentrate)更贴切。

我们是纯蜂蜜,不能叫“糖浆”或“浓缩液”,生产过程的温度控制在50度以下,产品品质能得到保证!