老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王舒嬿

[企业新闻] 关于“南京零距离”对老山蜂乳保质期报道的解释

扫一扫,手机访问本帖
mildwheat 发表于 13-9-11 15:24:33 | 显示全部楼层
这说明也是一个好事情,媒体虽然不懂,想挖掘新闻,但如果他们肯虚心接受,重新再做一个修正性的说明,就更好了,片面的误导消费者又不承认错误,是真相难以揭开的巨大障碍。

缘分 发表于 13-9-11 19:49:14 | 显示全部楼层
只要有良心,对得起咱老百姓,就是好的!老山的产品我相信一定经得住时间的考验! 01.jpg

小燕子 发表于 13-9-11 21:08:29 | 显示全部楼层
有些东西就看自己怎么去看,我都是按照说明上做的 001.jpg

宿迁小蜜蜂 发表于 13-9-11 21:26:55 | 显示全部楼层
虽说这类的补充说明产品是合格的,但是消费者哪懂这些啊,连工商部门检查的时候他们都搞不懂,何况消费者呢!简单化是最好的

文武双全 发表于 13-9-12 08:37:11 | 显示全部楼层
真金不怕火炼,但企业也要更专业更规范。

李云 发表于 13-9-12 11:02:05 | 显示全部楼层
现在专门有这样的一批人,专门从事这门工作,专叮有缝鸡蛋

昕羽心愿 发表于 13-9-13 18:03:48 | 显示全部楼层
不过我周围想买蜜的话基本还是选择了老山牌的。

常州小格格 发表于 13-9-13 19:18:56 | 显示全部楼层
公道自在人心!我相信老山的产品!在南京学习时我也吃老山的蜂蜜! 04.jpg

美丽的心灵 发表于 13-9-13 20:15:30 | 显示全部楼层
相信群众的眼光,不要让自己有些东西蒙蔽了自己的眼睛! 03.jpg

我喜欢我_う 发表于 13-9-20 15:43:10 | 显示全部楼层
什么事情不要想得太糟,有时负面的报道也是一种宣传,最起码老山的质量是经得住考验,赢得消费者的青睐。不管媒体和某些看老山眼红的商家对老山的打压,只会给老山带来改进的方法,老山会越来越强大!