老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桔子红了

[人群保健] 健康疑问 随问随答------开贴了

扫一扫,手机访问本帖
酷____蜜 发表于 13-6-6 15:21:01 | 显示全部楼层
      本贴广告语:老山药业,你身边的保健专家!

楼主| 桔子红了 发表于 13-6-6 15:40:32 | 显示全部楼层
        谢谢!笑纳

茉莉花 发表于 13-6-6 16:57:12 | 显示全部楼层
        请用老山蜂胶液点在溃疡处,虽然有点疼,但很快会好。不骗你,好多人都试过,有用的。
        平时再吃点维生素B,基本上能控制住。我曾经每天吃一个蕃茄,也有效果,但后来实在不想吃了。

huwei 发表于 13-6-6 17:11:15 | 显示全部楼层
好!支持,有健康方面的就来咨询下!

追花夺蜜 发表于 13-6-6 18:44:42 | 显示全部楼层
桔子红了 发表于 2013-6-6 14:05 static/image/common/back.gif
属于戒烟综合征。戒烟有一个漫长的过程,需要一定的毅力,建议如下:
          1、合理安排日 ...

更明确了,确实是“戒烟综合症”的变现。在这期间,一直伴有咳嗽,为了使肺轻松些,我早晚都喝了蜂蜜水,起到了助戒的好效果,嗓子和肺部感觉滋润好多。

岁月轻狂 发表于 13-6-7 10:38:31 | 显示全部楼层
追花夺蜜 发表于 2013-6-6 18:44 static/image/common/back.gif
更明确了,确实是“戒烟综合症”的变现。在这期间,一直伴有咳嗽,为了使肺轻松些,我早晚都喝了蜂蜜水, ...

祝戒烟成功,给家庭一个无烟环境!

王舒嬿 发表于 13-6-8 09:33:28 | 显示全部楼层
                        孩子最近放学回家,总说自己的屁股上的骨头疼,不知道是咋回事?

昆仑 发表于 13-6-8 09:47:56 | 显示全部楼层
不应是骨头痛,可能是坐骨神经常时间压迫所致,多活动活动。

时间改变一切 发表于 13-6-8 11:07:24 | 显示全部楼层
三木目 发表于 2013-6-5 16:45 static/image/common/back.gif
请问口腔溃疡应该如何防、治啊?

我也有这个问题哦,不过上火的现象是不是也要分类的?

时间改变一切 发表于 13-6-8 11:08:19 | 显示全部楼层
王舒嬿 发表于 2013-6-8 09:33 static/image/common/back.gif
孩子最近放学回家,总说自己的屁股上的骨头疼,不知道是咋回事?

会不会是长个子啊?