老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桔子红了

[人群保健] 健康疑问 随问随答------开贴了

扫一扫,手机访问本帖
 楼主| 桔子红了 发表于 14-2-12 08:35:18 | 显示全部楼层
尼莫 发表于 2014-1-14 15:00 static/image/common/back.gif
专家,请问脚跟老开裂什么原因啊?如何防治呢?谢谢

防治很简单,晚上洗完脚后像爱护脸面一样涂上护肤霜。

星空 发表于 14-2-12 08:37:43 | 显示全部楼层
桔子红了 发表于 2014-2-12 08:16 static/image/common/back.gif
不管男女,年龄过了45岁左右,眼睛便会出现不同程度的老花,如果轻度不需佩戴眼睛,注意眼部保健, ...

谢谢您的建议

星空 发表于 14-5-27 14:31:36 | 显示全部楼层
慢性荨麻疹,怎么治疗?

桂子飘香 发表于 14-6-9 22:17:25 | 显示全部楼层
经常有口腔溃疡,有什么好办法预防?

海棠花 发表于 14-6-15 19:58:52 | 显示全部楼层

口腔溃疡在很大程度上与个人身体素质有关,尽量避免诱发因素,可降低发生率。

1.注意口腔卫生,避免损伤口腔黏膜,避免辛辣性食物和局部刺激。

2.保持心情舒畅,乐观开朗。

3.保证充足的睡眠时间,避免过度疲劳。

4.注意生活规律性和营养均衡性,养成一定排便习惯,防止便秘。

海棠花 发表于 14-6-15 20:01:30 | 显示全部楼层
桂子飘香 发表于 2014-6-9 22:17 static/image/common/back.gif
经常有口腔溃疡,有什么好办法预防?

我也经常有口腔溃疡,除了调节自己的心情,避免发火外,经常吃水果,每天喝一杯柠檬蜂蜜水,我已经有半年没有起溃汤了,您可以试一下。

海棠花 发表于 14-6-15 20:08:56 | 显示全部楼层
星空 发表于 2014-5-27 14:31 static/image/common/back.gif
慢性荨麻疹,怎么治疗?

慢性荨麻疹病因复杂,发病机制不明确,治疗较困难,疗程长。一个同事的女儿有荨麻疹,在省中医药服用了近两年的中药,所幸好了,楼主要有足够的耐心才行。

星空 发表于 14-6-27 08:42:09 | 显示全部楼层
海棠花 发表于 2014-6-15 20:08 static/image/common/back.gif
慢性荨麻疹病因复杂,发病机制不明确,治疗较困难,疗程长。一个同事的女儿有荨麻疹,在省中医药服用了近 ...

我的病因,医生诊断:因免疫力下降招致。

为了增强免疫力,我开始吃冻干粉啦,并增强锻炼,为我加油吧

最爱嫣然 发表于 14-8-13 15:09:23 | 显示全部楼层
常听人说女人卵巢老了,人就容易老得快,是真的吗?那如何保养呢?

朱秀凤 发表于 14-8-25 16:23:48 | 显示全部楼层
最爱嫣然 发表于 2014-8-13 15:09 static/image/common/back.gif
常听人说女人卵巢老了,人就容易老得快,是真的吗?那如何保养呢?

卵巢是分泌女性激素的主要器官,女性到了45岁以后,卵巢逐步萎缩变小,女性激素分泌下降,人就很容易衰老,并出现更年期综合征。服用大剂量的蜂王浆冻干粉应该是最好的选择。