老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 岁月轻狂

[市场在线] 盐城莫老亲手作画三天,珍品今日送至老山药业,感动全场!

扫一扫,手机访问本帖
海棠花 发表于 13-4-18 15:53:46 | 显示全部楼层
好帖,一定要顶!有这样的消费者是老山的宝贵财富,我们唯有严把产品质量关,以此回馈消费者对老山的厚爱!

屋里看花 发表于 13-4-18 15:59:31 | 显示全部楼层
海棠花 发表于 2013-4-18 15:53
好帖,一定要顶!有这样的消费者是老山的宝贵财富,我们唯有严把产品质量关,以此回馈消费者对老山的厚爱! ...

楼上说的太有道理了!把好质量关是第一关,企业怎么对顾客,顾客就怎么回馈企业!老山这么多年坚持顾客第一,这不是一句话就能坚持下来的!希望再接再厉!

海盗 发表于 13-4-18 19:20:01 | 显示全部楼层
与企业互动的顾客,要长期关注。

小熊维尼 发表于 13-4-18 19:37:48 | 显示全部楼层
顾客的信赖是老山最大的财富!感动中

laoshan201502 发表于 13-4-18 19:43:33 | 显示全部楼层
为老山的客户感到自豪啊!

北极光 发表于 13-4-18 21:57:32 | 显示全部楼层
顾客的信任是我们工作的动力,产品的质量是我们工作的信心。

朱洁 发表于 13-4-19 09:12:02 | 显示全部楼层
岁月轻狂 发表于 2013-4-18 14:19
哈哈,刚调整了一下,马上可以看到!今天下午“春满人间”已经送去表框去了,表好后会在三楼顾客才艺展示 ...

好的好的,一定去看。

楼主| 岁月轻狂 发表于 13-4-19 09:48:14 | 显示全部楼层
朱洁 发表于 2013-4-19 09:12
好的好的,一定去看。

现在看本帖子的照片,三楼裱的画框还没好吧,呵呵!