老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[市场在线] 盐城莫老亲手作画三天,珍品今日送至老山药业,感动全场!

扫一扫,手机访问本帖
岁月轻狂 发表于 13-4-18 13:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
       来自盐城老年大学的莫老,在上周到老山药业参观后,心中感慨万千,随即回到家中,用了整整三天时间,作了一幅“春满人间”的国画!请大家欣赏!

nEO_IMG_照片 003.jpg
这就是用了三天的时间才作好的“春满人间”啊
nEO_IMG_照片 004.jpg
字里行间都有寓意啊!
nEO_IMG_照片 013.jpg
感谢老伴儿的支持啊!
(左一为莫老的老伴儿)
(右一为盐城市场经理 汪洋)
nEO_IMG_照片 008.jpg
顺便拍了莫老家里的山水画!
nEO_IMG_照片 010.jpg
再来展示一个!

青青小草 发表于 13-4-18 13:36:33 | 显示全部楼层
莫老的热诚深暧人心!敬佩!

朱洁 发表于 13-4-18 13:58:35 | 显示全部楼层
画呢?在二楼展馆么?

楼主| 岁月轻狂 发表于 13-4-18 14:19:12 | 显示全部楼层
画呢?在二楼展馆么?[/quote]
哈哈,刚调整了一下,马上可以看到!今天下午“春满人间”已经送去表框去了,表好后会在三楼顾客才艺展示厅展示,敬请观看!

楼主| 岁月轻狂 发表于 13-4-18 14:26:27 | 显示全部楼层
      今天上午莫老亲自将画作送到老山药业!全场好感动啊,感谢莫老!祝您全家幸福安康!祝所有的消费者朋友健康快乐!
                                                             亲切交流
莫老师在介绍画中寓意!
感谢大家对老山的厚爱!
感受画作!钦佩莫老!

wangcheng 发表于 13-4-18 14:32:55 | 显示全部楼层
好画、好人、好产品。

老山敬德 发表于 13-4-18 15:06:19 | 显示全部楼层
顾客的厚爱,老山的动力。唯有加倍努力工作才能报。

桔子红了 发表于 13-4-18 15:15:08 | 显示全部楼层
字画上的题词“春满人间”和“老山蜂业繁荣昌盛”为盐城书法协会秘书长、中国书法协会会员刘松云落笔。

rmm 发表于 13-4-18 15:16:41 | 显示全部楼层
莫老此画表现出对老山这个企业以及老山产品的肯定和支持,感谢莫老

楼主| 岁月轻狂 发表于 13-4-18 15:48:35 | 显示全部楼层
莫老此画表现出对老山这个企业以及老山产品的肯定和支持,感谢莫老[/quote]
      画龙还需点睛,刘秘书长的题词使这幅画锦上添花,在此,也感谢刘秘书长的题词!欢迎到老山药业来参观!