老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿香婆

[企业新闻] 参加44届国际蜂联养蜂大会见闻录(更新中)

扫一扫,手机访问本帖
清木 发表于 15-9-25 11:15:09 | 显示全部楼层
我最爱花 发表于 15-9-25 09:52
阿香婆 发表于 9 分钟前 |只看该作者
rmm 发表于 15-9-25 09:12
对于销售营销模式非常重要,营销模式和 ...

‘我最爱花’好!目前各专卖店仍沿用前2年的积分政策,购买老山产品仍可按金额积分,积分赠品回馈会在明年初兑付,届时会有老山工作人员通知您。至于去年8月份的积分在今年3月份已通知会员用户了,您可能没有接到通知,或您的联系方式有误,请联系我们,方便时我们可上门服务,感谢您的关心支持。有关专卖店的积分政策、顾客服务及产品咨询等问题可直接联系我,我是专卖店负责人:张平俊,电话:13809042376.

我最爱花 发表于 15-9-25 13:21:19 | 显示全部楼层
谢谢!以前有活动时经常是水西门那边打电话通知,现在因为家在下关,去年开始就在山西路专卖店买的,今年也是,不知道你们现在客户信息管理是不是按区域,好像有一段时间没有接到电话活动通知了,也许因为金额刚刚达500多元,积分不多,达不到发赠品标准,所以没有电话通知。在此提个小小建议,因为工作时间都会挂在网上,如果有什么活动不必电话通知,在这个群里发布一下就知道了。

楼主| 阿香婆 发表于 15-9-25 13:31:03 | 显示全部楼层
我最爱花 发表于 15-9-25 13:21
谢谢!以前有活动时经常是水西门那边打电话通知,现在因为家在下关,去年开始就在山西路专卖店买的,今年也 ...

很好的建议,希望销售部门能及时将信息传达到位

一帆风顺 发表于 15-9-25 14:06:48 | 显示全部楼层
楼上的朋友们,边学习,边欣赏演岀,不亦乐乎?

楼主| 阿香婆 发表于 15-9-25 14:15:00 | 显示全部楼层
第六站:参观韩国蜂产品企业 1.jpg

这是一个养蜂合作社发展起来的蜂产品企业,主要产品有蜂蜜、蜂胶、蜂饲料产品等,销售收入约2亿元左右,员工30多人。

楼主| 阿香婆 发表于 15-9-25 14:18:22 | 显示全部楼层
该公司生产线布局合理,面积紧凑,有效降低运行成本,下面展示一下蜂蜜生产线:

这些都是在二楼的参观通道上拍的,设计非常合理,参观的人看得很清楚,并且不影响生产线正常运行。

楼主| 阿香婆 发表于 15-9-25 14:26:17 | 显示全部楼层
车间正下面有一个地库,用于存放原料蜂蜜,这样能保证原料蜂蜜的品质。成品库与包装材料库是建于地上的简易仓库,而且用的是一种油布做的

地下仓库

地面的简易仓库

秋蝉919 发表于 15-9-25 14:28:24 | 显示全部楼层

以前也是隔着玻璃、在楼道里参观过食品加工企业,感觉卫生条件不错。老山药业不是这样的流水线设计?对了,这韩国的企业怎么在生产车间没工人操作?自动化程度高还是停产了?

楼主| 阿香婆 发表于 15-9-25 14:34:48 | 显示全部楼层

化验室:
高档设备较多,有2台质谱仪(价值1000多万元)、4台液质联用(每台200万元)、6台高效液相,检测能力比较强大

秋蝉919 发表于 15-9-25 14:39:38 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 15-9-25 14:34
化验室:
高档设备较多,有2台质谱仪(价值1000多万元)、4台液质联用(每台200万元)、6台高效液相,检测 ...

这样的出国参展、参观值得!到底是内行看门道啊!