老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿香婆

[企业新闻] 参加44届国际蜂联养蜂大会见闻录(更新中)

扫一扫,手机访问本帖
我最爱花 发表于 15-9-25 09:52:14 | 显示全部楼层

阿香婆 发表于 9 分钟前 |只看该作者
rmm 发表于 15-9-25 09:12
对于销售营销模式非常重要,营销模式和产品质量相辅相成,有一个好的营销模式却没有一个好的产品质量是不行 ...

最近几年公司的营销模式相对滞后,要不我也不会自己亲自负责公司的论坛和微信工作
从上面回复看出,楼主是个高管,我想咨询一下,我们是冻干粉的老客户,公司的客户卡也已经更换过N次了,现在的卡在专卖店购冻干粉还有没有积分?我们去年8月份购买金额超500元以上,好像当时营业员说年底会有积分优惠返礼品什么,没有享受的现在是不是继续有效?今年买的会不会有?是不是这张卡的作用仅限用于在专卖店可以以会员价购物,仅此而以。请楼主百忙中有空回复一下。

秋蝉919 发表于 15-9-25 09:55:13 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 15-9-25 08:04
弱弱的问一句:违反的是哪一条?请明示,也好让我们不犯错误!

我背诵正值语录、口号之类的实在是不在行,再说作为非中共人士,也没人要求我记住“八项规定”有哪些具体内容,只有弱弱的问版主公款出国是否违反规定,呵呵。。

楼主| 阿香婆 发表于 15-9-25 09:56:42 | 显示全部楼层
我最爱花 发表于 15-9-25 09:52
阿香婆 发表于 9 分钟前 |只看该作者
对于销售营销模式非常重要,营销模式和 ...

非常感谢您的意见!我本人不负责销售工作,对您提的问题不能一一作答,已请我们销售部门的人回复您的问题,见谅!请耐心等待一下,谢谢!

楼主| 阿香婆 发表于 15-9-25 09:59:50 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 15-9-25 09:55
我背诵正值语录、口号之类的实在是不在行,再说作为非中共人士,也没人要求我记住“八项规定”有哪些具体 ...

不违反规定,因为我们是企业,而且出国是参加会议,不是旅游

秋蝉919 发表于 15-9-25 10:02:39 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 15-9-25 09:59
不违反规定,因为我们是企业,而且出国是参加会议,不是旅游

哦,这我就放心了,万一违反“八项规定”,总版主就会犯事,我们很难遇到另一个像你这样亲民、认真的版主了!

楼主| 阿香婆 发表于 15-9-25 10:04:32 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 15-9-25 10:02
哦,这我就放心了,万一违反“八项规定”,总版主就会犯事,我们很难遇到另一个像你这样亲民、认真的版主 ...

谢谢秋蝉老师的认可,放心吧,本人是不会犯那种错误的

楼主| 阿香婆 发表于 15-9-25 10:06:04 | 显示全部楼层
对于销售营销模式非常重要,营销模式和产品质量相辅相成,有一个好的营销模式却没有一个好的产品质量是不行 ...

所以说整个公司是一个整体,要统一规划才能快速发展

秋蝉919 发表于 15-9-25 10:17:15 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 15-9-25 10:04
谢谢秋蝉老师的认可,放心吧,本人是不会犯那种错误的

我们行业10月份有一个学术会议在印度加尔各答举办,因为怕触犯“八项规定”,我提都没有向领导提呢,印度可是个神秘陌生的过度哦,真的想去转转呢,这不就错失良机了?晕!看来,学习“八项规定”还是很有必要,这就叫“不懂要吃不懂的亏”!

王扬 发表于 15-9-25 10:18:13 | 显示全部楼层
真有福气

楼主| 阿香婆 发表于 15-9-25 10:28:44 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 15-9-25 10:17
我们行业10月份有一个学术会议在印度加尔各答举办,因为怕触犯“八项规定”,我提都没有向领导提呢,印度 ...

我们这个会不一样,两年举办一次,是全球性的养蜂大会