老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: es1982

[市场在线] 晒投票领金币,抢老山酷蜜(敬请关注后续活动)

扫一扫,手机访问本帖
追花夺蜜 发表于 15-3-13 11:17:00 | 显示全部楼层
kfd 发表于 15-3-13 11:05

看贴图,还没有达到当天5票上限哦!加油!

流星语 发表于 15-3-13 11:21:17 | 显示全部楼层
背景没有老山呢

流星语 发表于 15-3-13 11:29:56 | 显示全部楼层

[url=]10 秒后保存[/url] [url=]保存数据[/url] | [url=]恢复数据[/url]    [url=]字数检查[/url] | [url=]清除内容[/url]    [url=]加大编辑框[/url] | [url=]缩小编辑框[/url]

本版积分规则参与/回复主题

附加选项
HTML 代码
[img] 代码
解析图片链接
禁用链接识别
禁用表情
禁用编辑器代码

使用个人签名
发送动态

就是背景没有老山

就是背景没有老山

流星语 发表于 15-3-13 11:31:17 | 显示全部楼层
微信不知怎么上传呢请教大侠

流星语 发表于 15-3-13 11:33:27 | 显示全部楼层
拍来拍去,还得保存,下午再看看微信投票怎么上传到这里

心中有景 发表于 15-3-13 12:08:34 | 显示全部楼层
支持老山投票

楼主| es1982 发表于 15-3-13 13:18:25 | 显示全部楼层
流星语 发表于 15-3-13 11:21
背景没有老山呢

您好,截图需要完整,背景要能看出票数。

楼主| es1982 发表于 15-3-13 14:38:51 | 显示全部楼层

请以上会员将联系方式及时告知es1982 QQ:40342018),以便奖品的发放,谢谢大家积极参与!!!

楼主| es1982 发表于 15-3-13 14:41:55 | 显示全部楼层
今天,没有进前10的会员们不要灰心哦,明日活动继续,大家加油哦,奖品在等着你

小龙女 发表于 15-3-13 15:27:29 | 显示全部楼层

我也来一个[img]C:\Documents and Settings\user\桌面C:\Documents and Settings\user\桌面[/img][img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\user\Application Data\Tencent\Users\750374756\QQ\WinTemp\RichOle\B2(LS_OWTTRU%9%U07U[S2E.png[/img]

搞定一个

搞定一个