老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[市场在线] 晒投票领金币,抢老山酷蜜(敬请关注后续活动)

扫一扫,手机访问本帖
es1982 发表于 15-3-12 14:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

晒投票领金币,抢老山酷蜜

老山药业入选“南京十佳农产品网商”参与网络投票,经大家努力,目前“老山”已进入前50名。为感谢并邀请大家继续努力,从313日起开展“晒投票领金币,抢老山酷蜜”活动,参与细则如下:

3、       参与会员将每天投票最后上限5票提示进行截图,上传至专帖,论坛管理人员根据当天先后顺序和真实性确认后,第二天公布前10位入选会员,同时奖励前10名会员各200个金币(可兑换产品)。

4、       本次活动会员当日限参与1次,论坛版主和公司部门管理人员暂不参与。

楼主| es1982 发表于 15-3-12 14:19:51 | 显示全部楼层
上传投票上限例图:
图1手机版
图2电脑版
     电脑投票达到上限后,用QQ或截图工具截图后上传
(上述两种截图尽量完整,便于识别)

轻淋风雨 发表于 15-3-12 14:33:37 | 显示全部楼层

楼主| es1982 发表于 15-3-12 14:53:06 | 显示全部楼层
[/quote]
您好,请明天参与活动时晒完整的截图,请参阅上限例图,谢谢您的支持!

王舒嬿 发表于 15-3-12 14:57:42 | 显示全部楼层
风雨行动好迅速!

楼主| es1982 发表于 15-3-12 14:59:03 | 显示全部楼层
大家请注意
晒票时间:每天上午8:00至20:00,以发帖上传时间先后确定。8点前上传的不算哦,时间要刚刚好!!!

上传的截图必须为当日的投票截图才有效哦!
切记哦!!!

富迪 发表于 15-3-12 15:13:16 | 显示全部楼层
好活动

老高 发表于 15-3-12 15:13:30 | 显示全部楼层

楼主| es1982 发表于 15-3-12 15:19:21 | 显示全部楼层
[/quote]
这位会员朋友,截图很标准哦!!!

大家也要这样哦!!!

楼主| es1982 发表于 15-3-12 15:26:03 | 显示全部楼层
好活动[/quote]
请记得明日早上8点积极参与哦!~!~!