老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 科研中心开展了群众路线教育活动

扫一扫,手机访问本帖
小红 发表于 14-7-11 16:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
科研中心在8、9、10三天开展了群众路线教育活动。各人在此项活动中均获益匪浅。

图为9号的第二场学习中,张经理在为我们讲解GMP的一些知识

半夏 发表于 14-7-13 18:50:38 | 显示全部楼层
怎么发了两个一模一样的?

楼主| 小红 发表于 14-7-14 08:51:51 | 显示全部楼层
怎么发了两个一模一样的?[/quote]
……可能是发错了

舍里/shd 发表于 14-7-16 08:19:38 | 显示全部楼层
你这标题不够大气啊
果然是群众写的

阿香婆 发表于 14-7-16 08:43:42 | 显示全部楼层
不知都有些什么收获?

楼主| 小红 发表于 14-7-16 13:26:23 | 显示全部楼层
不知都有些什么收获?[/quote]
GMP:我本来对GMP完全不了解,但张经理讲的很详细,我印象最深的两句话是“符合生产标准的产品不一定是合格产品”、“对产品质量影响最大的是产品设计,不是生产也不是检测”,这两句的话我真的想了很久。张经理还举了很多事例,关于生产过程中不规范操作而引发的事件,都很震撼。
批评与自我批评:这个部分也是很有收获,对于别人指出的缺点每一个人都认真记录了。
生态老山&保肝护肝&群众路线:这三个部分都是复述论坛上的知识点,收获就是……会复述了……

阿香婆 发表于 14-7-17 15:24:26 | 显示全部楼层
小红 发表于 2014-7-16 13:26
GMP:我本来对GMP完全不了解,但张经理讲的很详细,我印象最深的两句话是“符合生产标准的产品不一定是合 ...

质量源于设计,作为科研人员一定要牢记在心;还有生产成本也源于设计,可见科研部门责任之重大,这就是为什么总经理要亲自参加科研部门活动的原因。

朱秋琴 发表于 14-7-17 21:21:29 | 显示全部楼层
质量源于设计,作为科研人员一定要牢记在心;还于成本也源于设计,可见科研部门责任之重大,这就是为什么 ...[/quote]
虽然是作为督导参加的,但我是抱着学习的心态去的,毕竟是公司比较高端的科研中心,每个人都很有水平,特别是张卫娟经理讲的GMP让我受益匪浅,我一直认为质量源于生产,现在理解了质量源于设计,可见设计人员的责任确实重大啊!