老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议咨询] 谁有电影片源?

扫一扫,手机访问本帖
星空 发表于 14-7-8 13:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
1、《安娜卡列琳娜》,2、《肖申克的救赎》,3、《简爱》,4、《日瓦戈医生》,
5、《基督山伯爵》,6《乱世佳人》,7、《鲁宾逊漂流记》
8、《<font color="#ff0000">牛虻》,9、《小妇人》,10、《王子复仇记》,11、《名利场》</font>
12、《苔丝》13、<font color="#ff0000">《嘉莉妹妹》,14、《包法利夫人》</font>,15、《傲慢与偏见》,
16、<font color="#ff0000">《红与黑》</font>,17、《雾都孤儿》,18、《悲惨世界》,19、《茜茜公主》,20、《芙蓉镇》,
如有片源,请帮个忙,发给我,这里先谢了

npdl 发表于 14-7-11 20:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
可到3e帝国网站上找,1/2/6/12/15/18我在那下过,都是高清版&nbsp;

王舒嬿 发表于 14-7-12 20:17:03 | 显示全部楼层
暑假作业,要写读后感滴!

楼主| 星空 发表于 14-7-13 21:29:20 | 显示全部楼层
哈哈,楼上聪明

楼主| 星空 发表于 14-7-13 21:30:21 | 显示全部楼层
谢谢

qingqing 发表于 14-7-14 08:51:37 | 显示全部楼层
都是中外著名小说改编而成的电影,值得一看。

舍里/shd 发表于 14-7-14 10:26:41 | 显示全部楼层
不送积分,不告诉你哦&nbsp;

小红 发表于 14-7-14 10:33:11 | 显示全部楼层
有点电影有些沉闷,我都没看下去,如果是为了完成任务的话,可以去豆瓣上复制别人写的影评……&nbsp;

楼主| 星空 发表于 14-7-17 11:34:35 | 显示全部楼层
有点电影有些沉闷,我都没看下去,如果是为了完成任务 ...[/quote]
这个方法只是应付任务,但我还是想和孩子一起回顾下这个作品翻拍的电影,读书以后再说吧,先找电影看。

楼主| 星空 发表于 14-7-17 11:35:53 | 显示全部楼层
可到3e帝国网站上找,1/2/6/12/15/18我在那下过,都是高清版[/quote]
现在还缺红色字体部分的片源