老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[四季养生] 秋季蜂蜜瘦身养生两不误

扫一扫,手机访问本帖
向日葵花 发表于 12-8-30 01:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
  1、蜂蜜含有维生素A、维生素B、维生素C等多种维生素,还含有蛋白质、镁、钙、钾等其它人体所需的营养素,食用蜂蜜能补充营养。
  2、减肥:蜂蜜含有多种酵素,能促进消化和新陈代谢;蜂蜜是一种优秀的解毒食品,食用后可以推动体内毒素和废物的排出,还能杀菌;食用蜂蜜能润肠通便,预防和治疗便秘;蜂蜜含有的单糖成分被摄入人体后能立即转化为能量,快速被吸收掉,能增添饱腹感,帮助预防进食过量;最后,正因为蜂蜜容易被吸收利用,食用蜂蜜不需要担心体内脂肪积聚。
  3、秋季天气干燥,食用蜂蜜能起到滋润的作用,可以改善秋燥症状,并且能滋养皮肤,具有护肤美肤功效。
  4、秋季气温下降,感冒的几率增大,食用蜂蜜能提高人体免疫力,增强人的抵抗力。
  有人担心蜂蜜味道这么甜,吃这么多甜的难道不会发胖吗?其实蜂蜜中的葡萄糖和果糖是不会增加肠胃的负担的,而且它的热量非常低,蜂蜜的减肥功效和养生功效远远大于它的“致胖”率。
       (非原创)

老山敬德 发表于 12-8-30 08:10:16 | 显示全部楼层
久用强志轻身,延年不老。

rmm 发表于 12-8-30 08:31:07 | 显示全部楼层
我家就常年备有蜂蜜

我喜欢我_う 发表于 12-9-7 10:29:45 | 显示全部楼层
我一年四季吃老山蜂蜜。其他厂家的蜂蜜吃不习惯。

楼主| 向日葵花 发表于 12-9-7 14:12:45 | 显示全部楼层
怎么最近吹捧老山的人这么多,看来老山还真有两把刷子。

岁月轻狂 发表于 12-9-7 20:31:41 | 显示全部楼层
40年的刷子!呵呵呵