老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 就在今晚|南京十八频道“韶韶四十年”,听老吴韶韶老山药业(上集)

扫一扫,手机访问本帖
云思 发表于 18-12-21 17:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

南京十八频道《听我韶韶》是一档家喻户晓的节目,相信很多朋友,尤其是南京本地的朋友,多年来也一直是它的忠实粉丝,小编本人就是其中之一啦。

今年恰逢改革开放四十周年,《听我韶韶》又带着特别节目《韶韶四十年》来了。本周,深受观众朋友们喜爱的著名主持人老吴,将和特邀嘉宾——老山药业原副总经理陈明虎先生,以及鼓楼医院消化科主任医师于主任,和大家一起韶韶“老山”这个国企老品牌,四十年来一路上的风云变迁。

作为一家制药企业,老山的真菌类药品也一直在消费者间有口皆碑。那么,老山最早是在什么契机下开始走上制药的道路?随着80年代开始的改革开放,老山人又是如何运用科技和创新,来应对医药市场复杂的变化呢?见证老山40年变化的陈明虎先生将与大家现场分享这些故事,谈谈自己体会和感悟。

而对于胃部疾病问题、老山产品胃乐宁的功效,这也是很多朋友非常关心的话题,也有朋友经常来电咨询,究竟自己的胃部问题是否合适服用这一产品。在看完本期的节目后,相信大家会在于成功主任和老吴的谈话间,找到这些问题的答案。

老山药业专题节目将会两周连续播出,今天(12月21日)晚上8:20,将首先播出第一期。除了守在电视机旁,准时锁定南京十八频道,大家还可以通过南京网络电视台、i TV、电台FM106.9、牛咔视频APP、《听我韶韶》官方微信公众号等渠道观看收听本期节目,走进老山药业的沿革与变迁。

小编这次也是亲自去了节目录制现场,有幸面见大名鼎鼎的主持人老吴,至今想想都还有点小激动呢。欢迎大家今晚也来一起守在电视机前,猜猜看,到底镜头里哪个是小编呢?

蓝妹妹 发表于 18-12-21 18:30:53 | 显示全部楼层
今天晚上这个节目可以看一看哦。

春花秋夜 发表于 18-12-23 17:00:02 | 显示全部楼层
好可惜,错过了没看哦。

蓉儿 发表于 18-12-23 17:29:19 | 显示全部楼层
好可惜,错过了哦。