老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游攻略] 上海哈灵牛蛙面

扫一扫,手机访问本帖
小欣欣 发表于 18-12-21 12:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

每次到上海总是会到人民广场下地铁,然后从南京西路逛到南京东路,然后里面就有好多小弄堂,天津路,西藏路,都在这,就逛啊逛啊,然后就到了这个哈灵牛蛙面,其实去吃这个面也不是提前做好的攻略,就是误打误撞看到好多人在排队,然后我就和我的朋友说我们就吃这一家吧,这么多人排队,味道应该不差。
我们到了之后大概排队10分钟左右就到我们,我们就点了个招牌牛蛙面,还有上海特产炸猪排,其实他们家还有一个海鲜牛蛙面点的人也很多,但是我有点担心海鲜过敏,就点了这种招牌牛蛙面,点单之后,拿了票在2楼坐着等了,这个等餐时间有点久了,大概20分钟左右,这个面真的超多,我们是两个女孩子点了一份面,还剩一点没吃完,里面的牛蛙真的是超多,面上超多的,目测有一只牛蛙的量,牛蛙很嫩,入口即化,很适合男女老少吃,汤头也很鲜,本身牛蛙的鲜,还有咖喱的香气,面条长时间泡,也没有坨,味道超级棒,现在想想也留口水!上海特产炸猪排,真的很棒,尤其是这个酱油,甜甜的,真的,上海人民的炸猪排配上酱油,尤其是一绝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

墨兰 发表于 19-2-11 14:50:11 | 显示全部楼层
牛蛙面,还真没吃过,应该很好吃吧。

楼主| 小欣欣 发表于 19-2-12 08:23:45 | 显示全部楼层
墨兰 发表于 19-2-11 14:50
牛蛙面,还真没吃过,应该很好吃吧。

是的呢,牛蛙很鲜美,里面的浇汁也很浓稠,有机会可以试一试喔。