老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 黄山【1】

扫一扫,手机访问本帖
江南清风 发表于 18-10-31 10:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
关注了很长时间的天气预报,选在10月26日六上黄山,黄山很神奇,早上还在下雨,一会大雾迷漫,接着又晴空万里。 2I4A3319-2.jpg

fjfj 发表于 18-10-31 10:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
太美了,黄山归来不看山。

星空 发表于 18-10-31 11:38:18 | 显示全部楼层
云山雾绕,迎客松既秀丽 又苍劲,黄山四季皆景,楼主下次再去拍些,保证有更大的收获

陆耕宇 发表于 18-10-31 12:12:38 | 显示全部楼层
有几年没去了,心驰神往,欣赏!

我最爱花 发表于 18-10-31 12:49:13 | 显示全部楼层
现在那个有名的迎客松是真是假?N年前去时就发现已经枯了不少,不知道现在如何了,黄山的标志物。

我最爱花 发表于 18-10-31 12:51:28 | 显示全部楼层
N年前去时就发现已经枯了不少,不知道现在如何了,好像是玉屏楼前面的一棵。

楼主| 江南清风 发表于 18-10-31 12:51:52 | 显示全部楼层
fjfj 发表于 18-10-31 10:59
太美了,黄山归来不看山。

黄山四绝:奇松、怪石、云海、温泉最吸引人

楼主| 江南清风 发表于 18-10-31 12:52:57 | 显示全部楼层
星空 发表于 18-10-31 11:38
云山雾绕,迎客松既秀丽 又苍劲,黄山四季皆景,楼主下次再去拍些,保证有更大的收获

去,要去,还要去,黄山美景拍不够!

npdl 发表于 18-10-31 12:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
拍得妙

楼主| 江南清风 发表于 18-10-31 12:58:53 | 显示全部楼层
陆耕宇 发表于 18-10-31 12:12
有几年没去了,心驰神往,欣赏!

现在门票190元,3月—11月190元,比以前降了40元,12月—2月150元。要去玩还是要避开节假日好,节假日住宿贵且要预订。