老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游攻略] 老山论坛暨淘宝达人夏季户外水果采摘活动

扫一扫,手机访问本帖
王舒嬿 发表于 18-7-9 09:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

通知,通知
     带着一份欣喜,一份懵懂,我们老山淘宝达人团队成立啦,为了让大家放松身心,
      面对面的学习和交流,准备开展一次户外活动。
  炎热的夏季,瓜果飘香,采摘活动正当时,前方探报人员发来讯息,石头寨的有机蓝莓在等待我们,
   傅家边的桃子和大西瓜也进入成熟的旺季。
  带着你的宝贝,快来参加我们的采摘活动吧!!!

我们的通知刚出炉,就有很多达人报名了!(请脑补画面)

还记得我们去年溧水采蓝莓的情景吗?

用大口朵颐这个词,一点也不过份哦。
     手机发图,有些图不达词意了

蓝莓的果实,着实令人喜爱
  美丽的小公主,也非常令人喜爱

蓝莓庄园的合影,没拍,就用这个凑数好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

楼主| 王舒嬿 发表于 18-7-9 10:01:57 来自手机 | 显示全部楼层

再来一组采蓝莓花絮

蓝莓的质感看上去就不错吧
悄悄的告诉你,颜色深得更甜。

这张照片是不是很熟悉哇,
要知道去年就凭这造型,
我们让诸多会员知道”大块朵颐“蓝莓不是梦

”参加活动,有收获,有乐趣”

快走吧,去看看我们摘了多少

主力军出现了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 王舒嬿 发表于 18-7-9 10:03:21 来自手机 | 显示全部楼层

奋战1个多小时的战果展示:

一斤?两斤?
    才两斤啊

蓝莓园的老板娘风韵犹存,
这是吃蓝莓的效果吗?
蓝莓中花青素含量高,有美容效果!

怎么老板摘得更甜一些呢?
“我们工人有经验,看得出哪个甜”
美女直播纠结一番,还是选择了自己的劳动果实

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 王舒嬿 发表于 18-7-9 10:04:30 来自手机 | 显示全部楼层

溧水的傅家边,是南京近郊有名的水果旅游基地。
这些年打造的已经颇具规模。

一直都不知道,傅家边有火龙果养殖基地,
今天有机会一睹,大家都颇感兴趣。
吃过火龙果,却不知道它是如何成长的。

摆在大门口的火龙果,很新鲜
案头上切好的,还是红心的,看上去着实诱人
吃一口,甜度和水分远远好过市面上的。

跟随农场庄主的介绍,我们看到了这些还在枝头上的火龙果。
“这不是仙人掌嘛”
“这里是2014年,南京引进的第一个火龙果种植基地,
自每年4月到12月开始采摘,每半月一次,这里的火龙果是在9成熟
进行采摘,市面上的火龙果一般在4成熟开始采摘
火龙果只能人工授粉.....
真新鲜啊,果子新鲜,知识也新鲜

火龙果根据个头大小确定不同的单价,这么大的要30元/斤
价格有些高,想吃口感好的,不容易啊。

参加活动的”山二代“渐渐成为我们的主力军,
看着这些年轻、俊朗的小帅哥,还有美丽、大方的小美女们,
很开心啊。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 王舒嬿 发表于 18-7-9 10:05:31 来自手机 | 显示全部楼层

猕猴桃

这与印象中的猕猴桃树有些不同;
庄主说猕猴桃可以认养,每年280元,起步10斤水果。

木瓜哎
竟然是这样的

本帖子中包含更多资源

x

知梅的懂梅的美 发表于 18-7-9 10:16:24 | 显示全部楼层
活动真好,满满的收获啊。

丽行天下 发表于 18-7-9 12:48:49 来自手机 | 显示全部楼层
活动组织的很好,放松身心的同时还增长了知识

追花夺蜜 发表于 18-7-9 15:04:06 | 显示全部楼层
老山达人们具备超强凝聚力的,再热、再远、再有家事,报名的都积极参与了。给个小建议:现场活动,应该具有现场感,带上老山蜂蜜,现场操作水果与蜂蜜搭配的制作过程,直播出来就有内容了,图片也丰富,结合也自然。

693346375 发表于 18-7-9 15:44:32 | 显示全部楼层
王舒嬿 发表于 18-7-9 10:05
猕猴桃

这与印象中的猕猴桃树有些不同;

蓝莓好吃,不易摘;火龙果超甜,价格贵;猕猴桃诱人,不成熟;活动开心圆满,天气热!

北极光 发表于 18-7-9 15:46:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的辛苦组织,让我们这些参与者及饱了眼福,丰富了知识,还饱了口福,吃到了市面上吃不到的好味道的蓝莓和火龙果。