老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 团中央长驻山西吕梁地区扶贫工作组走进老山药业

扫一扫,手机访问本帖
阿香婆 发表于 18-7-4 13:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
团中央长驻山西吕梁地区精准扶贫工作组组长陈晓峰,到老山药业就养蜂扶贫的工作如何进一步开展的主题,与老山药业总经理李晓栋进行了深入的交流,双方达成共识。
先上一组会议室的图片:

会上李总介绍了老山药业的发展史和蜂产品行业的现状,突出老山药业为整个行业所做的贡献,牵头制订蜂王浆国际标准,承担ISO蜂王品分技术委员会SC19秘书处工作。陈组长想突破养蜂扶贫的瓶颈,使本地区养蜂扶贫工作能起到一个示范作用。李总建议做地标产品,制订相应的质量标准,并作为国家级的项目上报科技部或农业部,最后获得与会人员一致认可。

楼主| 阿香婆 发表于 18-7-4 13:12:29 | 显示全部楼层
再上一组参观生态园的片片:

陈组长正在品偿生态园的毛叶欧李

1521085705 发表于 18-7-5 12:40:39 | 显示全部楼层
为老山点赞一个。

风铃 发表于 18-7-5 14:44:51 | 显示全部楼层
老山李总的建议好啊!

楼主| 阿香婆 发表于 18-7-6 11:25:57 | 显示全部楼层
风铃 发表于 18-7-5 14:44
老山李总的建议好啊!

确实是个好建议,可行实用!

楼主| 阿香婆 发表于 19-1-11 14:57:04 | 显示全部楼层
冬天看夏天的贴子,有一种凉溲溲的感觉!

星空 发表于 19-1-14 08:55:40 | 显示全部楼层
养蜂扶贫,老山历来的优良传统