老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游攻略] 歌诗达赛琳娜号邮轮——邮轮篇

扫一扫,手机访问本帖
墨兰 发表于 18-6-4 12:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

歌诗达·赛琳娜号是歌诗达舰队中11.4万吨“协和级”的第二艘。
  全船采用独具古罗马风格装修,她以富丽恢弘的内饰设计和精致细节完美还原古罗马神话传说,为乘客们打造充满欧式浪漫氛围和深厚文化渊源的 “海上古罗马”之城。置身这座漂浮于海上的梦幻宫殿,邮轮的每一隅如同是对古罗马文明及欧式艺术的礼赞。

2005年1月,歌诗达宣布和芬坎蒂尼船厂签订了一份协议,委托船厂生产协和号的姐妹船赛琳娜号,计划于2007年5月投入服务;

2015年4月24日,上海宝山吴淞口国际邮轮码头,“众神之船”歌诗达邮轮·赛琳娜号举办了盛大的上海首航仪式”她将和歌诗达邮轮·大西洋号及歌诗达邮轮·维多利亚号一起,以上海为母港,开启在中国的全年运营。

鼎鼎有名的 Samsara Spa 占据了两层甲板,是健身、休闲的好去处。美丽的 Samsara 套房可直通 Spa。邮轮上超过 500 间客舱设有阳台。13间酒吧和 5 间餐厅任您选择。共设4个泳池,其中两个配备了伸缩式玻璃屋顶。甲板空间宽敞,视野开阔。时尚现代的公共区域完美地体现了舒适而放松的设计宗旨。建于2007年,载客量 3,780 (总床位),船员数 1,100,船舱总数 1,500(其中 28 间为残疾游客提供),吨位114500 吨,长度 290 米,宽度 35.5 米,甲板 17 个(其中 14 个供游客使用),最大速度 23 节,航行速度 21.5 节。
  赛琳娜号空间巨大,光彩夺目。它的名字象征着和谐和宁静。歌诗达赛琳娜号及其姊妹邮轮歌诗达协和号是舰队中最大最长的邮轮。经典华贵的Samsara水疗馆占据了两层甲板,是游客舒适放松的天堂。从漂亮的Samsara套房可直通水疗馆。邮轮上超过500间客舱设有阳台。13间酒吧和5间餐厅任您选择。共设4个泳池,其中两个配备了伸缩式玻璃屋顶。甲板空间宽敞,视野开阔周边美景一览无遗;装饰优雅的公共区域经过精心设计,给您带来舒适与惬意。

1430间客房,其中87间直接通往水疗馆,505间带有大露台
58间套房,都带有大露台
12间套房直接通往水疗馆
5个餐厅,包括一个点餐式的俱乐部豪华餐厅(须预定)
13个酒吧
4个游泳池:2个带有可伸缩屋顶,1个带有滑水槽,1个儿童游泳池,5个极可意水流按摩浴缸
综合运动场
室外慢跑道(170米)
Samsara场馆:延伸至2个甲板的健身中心面积-达到2100平方米,设有健身房、海水浴疗池、水疗室、
桑拿浴室、UVB射线的放松区
跨越了3个甲板的剧场
赌场和迪斯科
网吧和图书馆
购物中心
录像厅、思高儿童游乐室、儿童充气水池
一级方程式赛车模拟试驾
游泳池甲板上的宽广美景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

楼主| 墨兰 发表于 18-6-4 13:03:45 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

知梅的懂梅的美 发表于 18-6-4 13:40:49 | 显示全部楼层
楼主你这一次邮轮行,一定玩的很开心吧。

星空 发表于 18-6-4 14:48:01 | 显示全部楼层
楼主这一趟是享受的

楼主| 墨兰 发表于 18-6-4 15:15:53 | 显示全部楼层
星空 发表于 18-6-4 14:48
楼主这一趟是享受的

在邮轮上有美食,有娱乐活动,有演出,有购物商店,有赌场,还能看看大海,还是挺享受的哦。

1521085705 发表于 18-6-4 15:16:45 | 显示全部楼层
好想去这游轮上。

楼主| 墨兰 发表于 18-6-4 15:24:26 | 显示全部楼层
1521085705 发表于 18-6-4 15:16
好想去这游轮上。

这邮轮还不算大一共才14层,还有最大的喜悦号一共有20层。

楼主| 墨兰 发表于 18-6-4 15:31:23 | 显示全部楼层
1521085705 发表于 18-6-4 15:16
好想去这游轮上。

邮轮上有餐厅,有免税商店,有赌场,有唱KTV,有酒吧,有迪斯科舞厅,有教堂,有室内和室外的游泳池,有4D电影院,有剧场,有跑道 ,有健身房,有模拟赛车,甲板上还有一个小的足球场。

天蓝蓝 发表于 18-6-4 15:59:35 | 显示全部楼层
看来邮轮旅游还挺有意思的嘛。

过儿 发表于 18-6-4 16:57:14 | 显示全部楼层
豪华邮轮啊,从来没有坐过哎!