老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 老山药业,巾帼蜂采!——记三八妇女节活动

扫一扫,手机访问本帖
阿香婆 发表于 18-3-9 10:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

2018年3月8日,老山药业综合办组织公司在职和离退休女员工200多人前往南京梅花山参观游玩,女神们都觉得这次活动组织得很有意义,有些退休的员工很多年没见面了,给大家多了一次见面交流的机会,感到非常开心。在职的女员工不同的部门,特别是营销一线和生产一线的员工平时基本没有互动,活动拉近了同事们之间的距离。在活动过程中,以部门为单位开展活动,并拍照留念,让员工有一种集体温暖感!唯一遗憾的是天气不太给力,没有看到蓝天白云下面的梅花山。
一、先上一组集体照

蜂蜜中药饮片车间女神组合,什么时候都不忘公司论坛建设,为她们点赞!
供应部女神组合
蜂蜜车间女神组合
药品营销部门女神组合
化验室女神组合
保健品专卖店女神组合

药品车间女神组合
质保部女神组合
综合办女神组合 13.jpg
物流部女神组合
几位退休的女神一定要与女领导合影留念

楼主| 阿香婆 发表于 18-3-9 11:02:08 | 显示全部楼层

再上一组活动过程中的花絮图:
老姐妹见面真高兴啊!今个儿真高兴啊!描写的就是这个场面
五朵金花,曾经一起共事过,今天又欢聚一堂
穿蓝衣的是张阿姨,我们刚上班时她家就开小吃部,记得那时她已经退休了,多年过去了,还是那么年轻
4.jpg 这几个姐妹,刚分开没有多久,还是那么想念,一见面就分不开了
南京专买店的几位美眉,一边游玩一边还念叨着工作,压力山大啊!
看到自己的高中老师,同事建议合影留念,当事人却不好意思了!
中间这位美眉是意曾经的财务经理,现在退休了,两位领导一定要与她合影,她有点小紧张噢!
领导寻问蜂王直播的效果如何

上山的路途中,又遇到两位退休的老同事,乐得合不拢嘴啊!戴帽子的这位老同事,退休后专攻唱歌、跳舞,现在手下有70多人,还可以接演出,真是老有所乐、老有所用,为她点赞!

过儿 发表于 18-3-9 11:27:31 | 显示全部楼层
三八节当天梅花山真是热闹,迎来了老山药业200多位女神前来赏梅!

楼主| 阿香婆 发表于 18-3-9 11:31:51 | 显示全部楼层
下面把镜头留给活动的组织者们,你们辛苦了!

蒲公英 发表于 18-3-9 11:39:01 | 显示全部楼层
楼主也辛苦了。谢谢楼主分享,有心了,让我们“失联”的同事相互了解近况,特别是退休的老同事的最新消息,谢谢了!

楼主| 阿香婆 发表于 18-3-9 13:31:53 | 显示全部楼层
再上一组人物头像

Enid 发表于 18-3-9 13:40:50 | 显示全部楼层
看到了老山的女神们,如果有张大合影,一定很壮观

楼主| 阿香婆 发表于 18-3-9 13:51:35 | 显示全部楼层

铿锵玫瑰三人行组合
先上一支蓝玫瑰

楼主| 阿香婆 发表于 18-3-9 14:06:34 | 显示全部楼层
下面出场的是红玫瑰

海棠花 发表于 18-3-9 14:16:58 | 显示全部楼层
多年老同事相见亲切又兴奋,老山已经五六年没有组织大规模的集体活动了,虽然本次活动还有许多小遗憾,也有组织部门考虑不周的地方,但我们会吸取大家的意见,下次努力改进;看到前辈们欢声笑语,拉着我们的手一个劲的感激为她们相聚创造的机会,心里满满的感动,再苦再累一切都是值得的!再次谢谢楼主为我们工作人员留下的照片!