老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 老山药业论坛5周年、微信公众号3周年版聚取得圆满成功!

扫一扫,手机访问本帖
阿香婆 发表于 18-2-5 08:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

2018年2月3日,对老山药业论坛和微信公众号有会员来说,是一个值得欢庆的日子,我们齐聚老山药业,欢庆一堂。为自己编排了一场文艺汇演,精彩纷呈。

过儿 发表于 18-2-5 08:45:42 | 显示全部楼层
非常感谢老山药业的邀请,很荣幸的参加了老山药业的一场盛会,非常有眼福,体体的体会到老山药业的企业文化,人文精神,在此祝福老山药业论坛、微信公众号在2018年继续在远方的道路上前行!

楼主| 阿香婆 发表于 18-2-5 08:54:10 | 显示全部楼层
主持人的风采:我们的美女和帅哥主持为了这次聚会,从零主持经验开始,仔细研究,认真排练。特别是我们两位美女主持在这么冷的日子,为了证大家养眼,只穿了礼服出场,敬业精神可见一斑啊!真担心她们会着凉啊!

楼主| 阿香婆 发表于 18-2-5 08:59:20 | 显示全部楼层
新疆美女团的舞蹈,真是靓花了我们的眼:

蓝天飞翔 发表于 18-2-5 09:04:21 | 显示全部楼层
老山论坛版聚节目很精彩,是一场视觉享受。整个过程让我们感觉到老山员工的团结凝聚之力,用心待人,用心做产品。赞!

楼主| 阿香婆 发表于 18-2-5 09:04:55 | 显示全部楼层
几位版主汇报了论坛和微信2017年的总体业绩情况:

楼主| 阿香婆 发表于 18-2-5 09:09:38 | 显示全部楼层

公司员工的节目
化验室员工伴唱
化验室武术表演
科研中心与化验室一对小情侣的合唱
生产部两个年轻人诗朗颂

楼主| 阿香婆 发表于 18-2-5 09:11:34 | 显示全部楼层
合唱《同一首歌》: 1.jpg

楼主| 阿香婆 发表于 18-2-5 09:13:14 | 显示全部楼层
汪老师的一曲《青藏高原》艳惊全场:

楼主| 阿香婆 发表于 18-2-5 09:16:56 | 显示全部楼层
抽奖环节,是最令人开心和期待的