老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 2.14到了 趣味测试 看看你的嫉妒指数有多高

扫一扫,手机访问本帖
香云 发表于 14-2-13 11:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
自测你的忌妒指数
忌妒是一种微妙的情感,强烈而又隐蔽,自己对自己也不愿意承认,却又时不时地表现出来。忌妒很伤人,很降低人,使自己变蠢变得可笑、可悲、可厌。一个人越是掩饰自己的忌妒,就越容易被别人觉察出来。想知道自已的忌妒指数有多高吗 以下来测试一下吧。
现在有三个气球并列绑在一起,您认为在红色及蓝色之间的气球应是什么颜色 这可以看一个人的忌妒指数喔!
自测你的忌妒指数
1、橘色
2、黄色
3、酒红色
4、绿色
del_by_hao

楼主| 香云 发表于 14-2-13 11:24:10 | 显示全部楼层
1、橘色
你是个不折不扣的醋坛子,恋爱过程中眼里几乎容不下一颗沙子,只要看见情人与异性交谈或互动,就会心生忌妒,很容易因此和情人争吵,在家中也很容易因为父母的不公平对待而显得不高兴。基本上你希望引起注意是因为怕被遗忘。应该修正自身的态度,好好与身边的人建立互信关系。
2、黄色
选择黄色的你虽然不是个醋坛子,但是对于情人或朋友的一举一动却是相当敏感,平日常借机问长问短,而且不管情人怎么说,都会保持怀疑并且亲自求证。你的忌妒心虽然只会在理性及合理的状态下发作,不过这么做其实只是因为面子的问题,因你不想让对方认为你没安全感。
3、酒红色
你是属于表面心胸宽大的人,其实心中早巳忐忑不安,因此对于感情的态度很保留,而且很少失态,因为吃醋在你看来是相当幼稚的行为。而你的忌妒心只在关键时 刻发作,如果情人只是无伤大雅的与其它异性勾搭,你通常会忍住不发作,而这经常表里不一的压抑,其实很容易给自己带来压力。
4、绿色
你几乎不知道忌妒为何物,对情人和身边的家人朋友绝对信任。但正因为充分信任,却反而为对方制造拈花惹草的出轨机会,应该多培养一些危机意识和合理的忌妒心。
del_by_hao

尼莫 发表于 14-2-13 12:27:21 | 显示全部楼层
我想选白色,没得
del_by_hao

阿香婆 发表于 14-2-13 12:40:51 | 显示全部楼层
第一反应是绿色!

xtipss 发表于 14-2-13 14:03:33 | 显示全部楼层
我想选白色,没得[/quote]
选白色的最好的啦!连忌妒对象都没呢,是不是感觉很-----
del_by_hao

小财主 发表于 14-2-15 21:30:19 | 显示全部楼层
1、橘色
你是个不折不扣的醋坛子,恋爱过程中眼里几乎容不下一颗沙子,只要看见情人与异性交谈或互动,就 ...[/quote]
我喜欢绿色,即使对方会有出轨的可能。
对方想出轨,这不是培养出来的,是自己没看对人。
只选对的,不选错的。
del_by_hao

素颜C 发表于 14-2-16 10:27:31 | 显示全部楼层
有点意思,呵呵  我选黄颜色的

del_by_hao

风铃 发表于 14-2-16 13:35:06 | 显示全部楼层

del_by_hao