老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暖月无边

[其他] 一段樟木,裂出来二个手机架

扫一扫,手机访问本帖
 楼主| 暖月无边 发表于 17-11-27 15:40:00 | 显示全部楼层
老山敬德 发表于 17-11-27 15:28
我不懂,只是觉得上过后好看多了。

这个肯定,你看象岩柏一类的东东,去皮后一上腊,感觉就整个不是一样东西了!

春花秋夜 发表于 17-11-27 17:18:39 | 显示全部楼层
楼主很有创意啊!

蓉儿 发表于 17-11-27 17:47:15 | 显示全部楼层
楼主手好巧。

1521085705 发表于 17-11-27 18:08:49 | 显示全部楼层
楼主这手机架子做得好。

江南清风 发表于 17-11-28 12:35:57 | 显示全部楼层
暖月大师,很有创意

阿香婆 发表于 17-11-28 13:26:44 | 显示全部楼层
暖月无边 发表于 17-11-27 14:57
我是先打磨,打磨完后把上面清理干净,尔后就上腊了,不知道对不对呢。也是自己网上淘的腊,估摸着就这么 ...

我们也捡了很多樟木,请问需要准备什么工具,才能处理好木段?

楼主| 暖月无边 发表于 17-11-28 17:21:43 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 17-11-28 13:26
我们也捡了很多樟木,请问需要准备什么工具,才能处理好木段?

哈,这个没定论的吧,只要能达成你的目标就OK

我用了锯子,刀子,凿子,锤子,砂子,腊

现在如果把木匠用的那些电动工具也备全了,稍加锻炼,做这些应该很容易的,我们只是瞎玩玩,所以只有些比较简陋的工具

阿香婆 发表于 17-11-29 14:46:18 | 显示全部楼层
暖月无边 发表于 17-11-28 17:21
哈,这个没定论的吧,只要能达成你的目标就OK

我用了锯子,刀子,凿子,锤子,砂子,腊

这么多,只能上淘宝找了,不知道自己能不能用好这些工具?

楼主| 暖月无边 发表于 17-11-29 15:01:06 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 17-11-29 14:46
这么多,只能上淘宝找了,不知道自己能不能用好这些工具?

哈,这些其实也是粗活,人过四十不学艺,虽不尽对,但主要还是要看兴趣和精力了。

你真有兴趣的时候,其实一把小刀也可以做出很棒的东西来的,对咱们自己来说,主要是意义大于用处了

阿香婆 发表于 17-11-29 15:25:15 | 显示全部楼层
暖月无边 发表于 17-11-29 15:01
哈,这些其实也是粗活,人过四十不学艺,虽不尽对,但主要还是要看兴趣和精力了。

你真有兴趣的时候, ...

能不能把你买的刀样子发给我看一下?谢谢!