老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 《蜂王浆》新品研发情况的介绍

扫一扫,手机访问本帖
阿香婆 发表于 17-11-14 16:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

2017年11月14日,科研中心的新员工解梦兰给我们介绍了科研部门蜂王浆研发取得的阶段性成果(脱敏)以及下一阶段研究方向(升白),涉及到研发保密性问题,具体的研究内容不便一一公开,下面就上一组会议现场的图片
内容高大上
参与学习讨论的人年轻化
美女讲解得认真细致,总结提炼很到位,幻灯片做得很有特色,再接再励噢
大家的脑袋是往一个方向,不知是看美女,还是内容吸引了他们的眼球
中间那位边记录边思考,一看就是爱学习的主
边上这位美女在干吗呢?是不是找记录纸?
这位老帅哥看得目不转睛
把镜头留给坐在最后边的美女与帅哥,帅哥空对月说他来时只看到了“谢谢”两个字,就是两个字他也看得很专注啊!
这两位美女形成了鲜明对比

春花秋夜 发表于 17-11-14 17:03:03 | 显示全部楼层
脱敏是指以后吃蜂王浆不会有过敏现象了。

楼主| 阿香婆 发表于 17-11-15 14:42:29 | 显示全部楼层
春花秋夜 发表于 17-11-14 17:03
脱敏是指以后吃蜂王浆不会有过敏现象了。

是这个意思

693346375 发表于 17-11-15 18:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖子越来越活泼了!

楼主| 阿香婆 发表于 17-11-17 08:51:57 | 显示全部楼层
693346375 发表于 17-11-15 18:54
楼主的帖子越来越活泼了!

年龄大了,就要活沷点!说白了就是装嫩!