老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 通知:老山药业论坛“2013年度优秀贴”评选活动

扫一扫,手机访问本帖
hao 发表于 14-1-20 12:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

老山药业论坛
       “2013年度优秀贴”评选活动
     为鼓励论坛会员多发原创帖,不断提高发帖的知识性、延续性、可读性,以此来提升各个板块的关注度和参与性。现开展“2013年度优秀贴”评选活动,详细如下:

一、评选方式:

1、论坛注册会员在推荐的优秀备选帖中,从帖子的知识性、连续性、感染力、关注度等角度给予综合评选。
2、根据会员的投票数从中评选出4个优秀贴。
3、每人可投票一次。最多可选择4个您认为是优秀的帖子。
二、奖励办法
1)年度优秀帖作者奖励1500金币/个
2)参与投票者,根据选票的吻合度进行奖励:
2.1     选中4个奖励400金币/人
2.2     选中3个奖励300金币/人
2.3     选中2个奖励200金币/人
2.4     参与奖(不限)奖励50金币/人

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 36 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.18% (24)
15.15% (20)
17.42% (23)
9.09% (12)
11.36% (15)
13.64% (18)
5.30% (7)
9.85% (13)
您所在的用户组没有投票权限

岁月轻狂 发表于 14-1-20 18:25:27 | 显示全部楼层
这可是选的年度好贴哦!就像是“星光大道年度总决赛”哦!刚投过票了!但愿能达到2.1哦!

星空 发表于 14-1-21 09:22:58 | 显示全部楼层
这可是选的年度好贴哦!就像是“星光大道年度总决赛”哦!刚投过票了!但愿能达到2.1哦![/quote]
我虽没投票,但心已有所向,标题加起来等于12,呵呵

wheatgrass 发表于 14-1-21 16:09:39 | 显示全部楼层
什么时候出结果呢

星空 发表于 14-1-21 16:12:47 | 显示全部楼层
什么时候出结果呢[/quote]
自主投票,13天以后

张伟 发表于 14-1-21 18:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
年终盛典,大家快来行使你的权利吧。

小杰 发表于 14-1-22 20:17:27 | 显示全部楼层
这个很激动人心噢!

三山行 发表于 14-1-24 10:45:43 | 显示全部楼层
投过了,有点小激动。

阿香婆 发表于 14-1-24 11:00:11 | 显示全部楼层
我已经投过票了,我怎么不知道啊!

小先生 发表于 14-1-27 13:51:00 | 显示全部楼层
投过票了,很期待!