老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xtipss

[四季养生] 养生不再枯燥 漫画帮你长知识 连载-------

扫一扫,手机访问本帖
富迪 发表于 14-1-17 14:02:57 | 显示全部楼层
经常看看应该有助于健康啊!

楼主| xtipss 发表于 14-1-20 09:44:16 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 2014-1-15 14:14 static/image/common/back.gif
这个贴子太好了!在娱乐中吸取养生知识。

晨曦 发表于 14-1-20 10:26:43 | 显示全部楼层
配上漫画,通俗易懂,有看头。好贴!

QWE 发表于 14-1-20 10:58:45 | 显示全部楼层
所以说要学会调节,这样身心都会很愉悦的

养蜂人生 发表于 14-1-20 13:59:44 | 显示全部楼层
赞一个。

阿香婆 发表于 14-1-26 09:55:12 | 显示全部楼层
在网上看到这样一个贴子《原以为低调,其实是老了》中有这种说法:年龄偏大的人比较注重养生。

楼主| xtipss 发表于 14-1-29 19:35:27 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 2014-1-26 09:55 static/image/common/back.gif
在网上看到这样一个贴子《原以为低调,其实是老了》中有这种说法:年龄偏大的人比较注重养生。

是下面这个吗?
1.喜欢低调,逐渐不喜欢灯红酒绿的生活。
2.熟人面前是话唠,生人面前少搭腔。喜欢交往有共同爱好的朋友。
3.可以不看电视,但热衷玩微信。智能手机、电脑是必需品。
4.最常说的一句话是:心态、健康最重要。
5.开始喜欢研究国学,历史、天文、地理,向往退休后的生活。
6.爱好中必定有一项是运动。
7.开始劝诫朋友戒烟戒酒。
8.有意无意开始缩小、精炼朋友的圈子。
9.开始买以前舍不得买的东西。
10.喜欢和妈妈、爸爸呆一起聊天。越来越爱在家呆着。
11.开始每年按时体检。
12.旅游成了一种习惯了。
13.喝茶越来越讲究了。吃饭开始好清淡。
14.性情越来越温顺。轻易不和人发脾气抬杠了。
15.注重全方位的保养,开始会治各种小病,懂药理了。
16.衣服鞋子全以舒服为主了,开始相信养生的必要性了。

我以为我升华了   原来是老了啊      哈…...。

楼主| xtipss 发表于 14-2-12 19:10:23 | 显示全部楼层
  又回来了

小熊维尼 发表于 14-3-10 08:48:52 | 显示全部楼层
xtipss 发表于 2014-1-29 19:35 static/image/common/back.gif
是下面这个吗?
1.喜欢低调,逐渐不喜欢灯红酒绿的生活。
2.熟人面前是话唠,生人面前少搭腔。喜欢 ...

人老心不老最关键,健康要关注,心态要年轻,所以不要轻易让“老”字挂在嘴边,否则说着说着,不知不觉还真是会变老呢!

富迪 发表于 14-3-15 14:50:38 | 显示全部楼层
养身保健大家要做好。