老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨田

[企业新闻] 响应自媒体宣传,开展“我心目中的老山”座谈会

扫一扫,手机访问本帖
 楼主| 雨田 发表于 17-7-28 08:49:49 | 显示全部楼层
本次生产部举办的“我心目中的老山”座谈会圆满结束。让我们共同努力、共同协作,为老山的明天加油!

yzgy249453259 发表于 17-7-28 08:50:51 | 显示全部楼层
作为生产部的一员,听了很多老前辈们的谈话,深有感受。希望公司以后多举办这类活动

kfd 发表于 17-7-28 08:58:38 | 显示全部楼层
热情洋溢的座谈,感谢老山!

yzgy249453259 发表于 17-7-28 09:13:41 | 显示全部楼层

补充一下我们生产部米经理“心目中的”老山。

693346375 发表于 17-7-28 10:07:19 | 显示全部楼层
虽然每个人心目中的老山有着不一样的见解,但参会人员的水果饮料都是统一标配

蒲公英 发表于 17-7-28 11:50:30 | 显示全部楼层
楼上的,不要太幽默了吧.......

学习了,“生态产品”“生态文化”,那是杠杆的!

楼主| 雨田 发表于 17-7-28 13:09:13 | 显示全部楼层
693346375 发表于 17-7-28 10:07
虽然每个人心目中的老山有着不一样的见解,但参会人员的水果饮料都是统一标配

语言难体现标准化,用食物来体现吧

蓉儿 发表于 17-7-28 13:15:18 | 显示全部楼层
估计这葡萄是老山生态园长的吧。

阿香婆 发表于 17-7-28 16:05:14 | 显示全部楼层
生产部都是美女帅哥,片片拍得好!话题总结得更好!

小熊维尼 发表于 17-7-28 21:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
活动组织的有条不紊,让大家感受到了老山大家庭的温暖,每一位的发言都表达了对老山深厚的情感。