老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

站点常见问题汇总---必看!!!

关闭 [复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
hao 发表于 12-8-4 19:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
本论坛强烈建议使用火狐浏览器!

0、邮箱激活的问题

注册后会有一封邮件发到您注册时登记的邮箱中。如果没收到,请手动请求发送。点击 点击重发激活邮件 ,邮件发送需要时间,一般要等待数分钟(快则数秒,慢则数月),请耐心等待。
      收到邮件后,请按邮件中的提示操作即可。
1、我刚注册网站会员成功了,怎么不能发新帖呢?
      为了防止发帖机器人自动注册发表大量广告等垃圾帖,论坛设定为新ID注册后在线超过10分钟才能发帖,你只需要耐心等待一下就好。利用这十分钟的时间,看看帮助,看看帖子,熟悉 站点内容,时间很快就会过去。
2、这个站点操作太麻烦了!
      仁者见仁、智者见智。化复杂为简单当且应当今成为社会的一个发展趋势,系统的设计者也已注意到了这个问题。但操作简单和功能强大是一对矛盾,唯有多使用、勤操作,操作时看清提示,跟着提示走。实在不会,发帖求助
3、我想给自己换一个论坛头像,该怎么做?
      您可以通过修改头像轻松自定义你喜爱的图片做您的头像,这将令你更具个性。
4、用户组有什么用,为什么我有很多事干不了?
      新注册的用户权限最低。随着使用时间的推移和熟练程度的提高,积分和级别也会渐渐增长,权限也会越来越大。提高积分的方法就是,多看帖、多回帖、多发帖。操作的越多、在线时间越长,积分就会越高。
5、为什么我的帖子不见了?
      有几种可能:
      A、论坛帖子更新快,被其他帖子所湮没,多翻几页仔细找找。
      B、你的发言不在这个版的讨论范围之内,版主将你的帖子移到了合适的版,你可以到别的版去找找。在发言前,请先了解各个版分别是讨论些什么的,将发言放在合适的版。各个版的说明在讨论区目录页面或者论坛信息页面中可以看到。
      C、你的发言不符合国家法律、法规,或者有不礼貌的言语,故此版主将你的帖子删除了。
      D、你的帖子已经发表了一段时间,超出了保留期限,系统清理时被自动删除了。
      E、您记错了发帖的地方
6、站点的积分规则
     积分规则
7、QQ登录用户兑换奖品时提示密码不正确处理方法
     =====非QQ登录用户不用看。=====
8、帖子发图教程(含手机发图说明-最新)
9金币商城使用规则

评分

随风飘逝 + 2 赞一个!

缘分 发表于 13-9-11 19:33:25 | 显示全部楼层
谢谢!学习中!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 4 反对 0

美丽的心灵 发表于 13-9-13 20:13:37 | 显示全部楼层
很有学习的必要!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

丁丁 发表于 13-9-10 20:08:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主这么细心,让新手快速了解了一些常见的问题!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

丿CK丶小懿 发表于 13-4-10 17:31:05 | 显示全部楼层
新手,谢谢楼主的资料!

徐州小李 发表于 13-7-18 09:56:59 | 显示全部楼层
   额,一直都不会,  受教!!!

随风漂流 发表于 13-8-11 11:49:22 | 显示全部楼层
多谢楼主提醒。

一冉neiger 发表于 13-9-8 21:44:41 | 显示全部楼层
很有帮助。

上海-美天 发表于 13-9-9 11:22:18 | 显示全部楼层
新手上路,学习中!

精灵兔 发表于 13-9-9 11:33:06 | 显示全部楼层
新手,谢谢楼主的资料!学习中!

知梅的懂梅的美 发表于 13-9-9 12:35:13 | 显示全部楼层
值得学习!受益匪浅!

610742338 发表于 13-9-9 13:21:27 | 显示全部楼层
有必要学习一下

本帖子中包含更多资源

x