老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 2017,遇见更美的你!

扫一扫,手机访问本帖
蒲公英 发表于 16-12-31 10:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

2017,遇见更美的你
转眼2016年已是尾声,回首这一年,有欢笑、有泪水、有失落、有感恩……..有的更多的是祝福,祝福我的同事我的团队——老山不老!我的青春我的梦全在老山。
感谢领导们,在工作里在学习中的扶持与帮衬、感谢同事们平时的相互补充相互完善。偶有不顺利就泄气的我曾经的踌躇满志逐步被湮没,以致于有段时间跌入低谷,甚至在工作上发生错误的事,是你们包容的心及认真负责的工作态度及时的感化了我,让我快速的改正并明确了自己在团队里的角色。谢谢你们,我的领导同事我的团!
谢谢你们的不离不弃,岁月匆匆也冲不散友情,时光消逝也带不走记忆,曾经的点滴早已在心里生根发芽。这一年,记载着共同的成长,制定了行业的标准,也就成为了行业的标杆;这一年,收获了别样的辉煌,品质之优上《品质》,《发现之旅》亮了像。这一年,使我懂得了厚爱无需多言,明白了深情不及常伴。这一年,我懂得了弯腰、低头不是认输,只是为了捡起遗失的幸福。因为知道让步的人是聪明的,这样做事态走向权就能掌握在自己手中,只要记得自己最初的心!感谢,有你们的相伴,一路走来,不曾彷徨,也没有遗憾!

我们都知道孔子的“己所不欲,勿施于人”,现在的我更喜欢乐嘉的“人所欲,施于人”,要给就给别人真正需要的才是帮了人。有时候,想帮你的人没能力去帮,有能力的人又不愿来帮,那时你应该反省,进行自我检查,自我改进。因为“没有一个人有责任去帮助你,你只有自己靠自己”。所以,你必须让自己独立、坚强、快乐、幸福!我已明白,这将是我要做的最重要的事。无论做什么事,都需要魄力。一点儿风险都不能担当,一到决策时就问遍所有人都不能确定的话,那就不要再浪费时间了,趁早放弃吧!这也是我学习到的新概念。
世界不会迎合你,地球更不会为你而转。接受新事物,是适应能力的一种体现,你若不能改变,你就必须去接受,接受之前你还得先理解。我认为不要持于过去已拥有的,选择适宜的,只有合适的才是最好的。所以,我不羡慕别人,即使别人的收入高,那是他付出的辛苦所得而已;尽管别人来去自由,谁又清楚他为了说走就走的自由付出了怎样的代价?就算别人不劳作而舒适的生活着,不敢想象那日夜的等待与牵挂…….我不羡慕。虽然我们阻止不了岁月留下的痕迹,但是我们可以将阅历留在心中慢慢的去磨砺,正如蚌腹里的一粒砂,最终将是圆润的珍珠……..
随着新年钟声的响起,2016已成过去。我不懊悔,也不留念,因为失去的只是经历,只有结束才可以再开始。过去的都是结局,抓住每个机遇才会有新的时机,明年又是一个新的开始。无论的财富还是事业,你付出多少就会有多少的收获。加油,因为,有一种幸福是:靠自己!加油,朋友!祝愿在2017里遇见更美的你!

评分

693346375 + 100 赞一个!
萍心 + 5 很给力!

萍心 发表于 17-1-1 19:30:05 | 显示全部楼层
很美的文字,发自心扉!净润着读者情怀,一年又一年,成长着我们,让你变得如此成熟可爱!

岁月无情 发表于 17-1-1 20:46:23 | 显示全部楼层
祝愿在2017里遇见更美的你

1521085705 发表于 17-1-2 11:36:36 | 显示全部楼层
加油,2017年。

楼主| 蒲公英 发表于 17-1-2 11:47:41 | 显示全部楼层
2017,新起点新希望,一切从头来!

春花秋夜 发表于 17-1-2 14:56:58 | 显示全部楼层
楼主有感而发,图文并茂,赞一个!

楼主| 蒲公英 发表于 17-1-4 17:25:59 | 显示全部楼层

以新姿态奔向2017

OREO 发表于 17-1-5 08:12:52 | 显示全部楼层
好棒            

锦绣荆楚 发表于 17-1-5 09:24:35 | 显示全部楼层
老山还是要多开发些新品才好

甜甜蜜蜜 发表于 17-1-5 09:40:37 | 显示全部楼层
2017,更美