老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 嘉瑞公司(老山药业控股公司)专访

扫一扫,手机访问本帖
阿香婆 发表于 16-12-21 09:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

2016年12月20日,老山药业股份有限公司(简称老山药业)市场总监龚静带领他的团队奔赴南京六合嘉瑞保健品有限公司(简称嘉瑞公司)进行专访,目的就是为了解决消费者的一个疑问:帮老山药业代加工蜂蜜的嘉瑞公司是不是值得信赖。嘉瑞公司是老山药业的控股子公司,负责帮老山药业代加工普通蜂蜜,所有的原辅包装材料由老山药业统一采购,老山药业派专人定期监督检查嘉瑞公司的生产、质量情况,确保嘉瑞公司与老山药业的管理同步进行。

693346375 发表于 16-12-21 11:07:11 | 显示全部楼层
凃厂长姓“凃”不姓“涂”,说明此人不糊涂;
凃厂长姓“凃”不姓“涂”,正如蜂蜜一样,是不能含太多水分的。凃厂长估计五行里也不能多水

楼主| 阿香婆 发表于 16-12-21 12:45:21 | 显示全部楼层
693346375 发表于 16-12-21 11:07
凃厂长姓“凃”不姓“涂”,说明此人不糊涂;
凃厂长姓“凃”不姓“涂”,正如蜂蜜一样,是不能含太多水分 ...

突然冒出这么一段,想让别人看糊涂吗?

王舒嬿 发表于 16-12-21 14:48:00 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 16-12-21 12:45
突然冒出这么一段,想让别人看糊涂吗?

偶已经糊涂了

693346375 发表于 16-12-21 19:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
王舒嬿 发表于 16-12-21 14:48
偶已经糊涂了

你马上就不糊涂了,阿香婆说要安排你去嘉瑞指导活动,关键是你家先生龚大师已经同意了,由不得你。嘉瑞好远!

海棠花 发表于 16-12-21 21:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
微信编导已经成功走出厂门,何时出市跨省,走出国门啊

楼主| 阿香婆 发表于 16-12-22 08:05:31 | 显示全部楼层
海棠花 发表于 16-12-21 21:58
微信编导已经成功走出厂门,何时出市跨省,走出国门啊

明年春天

云思 发表于 16-12-22 09:00:49 | 显示全部楼层
此行的收获除了能够近距离接触到蜂蜜的生产流程外,更是多认识了一个字,毕竟凃厂长的姓氏实在是太少见了,长知识了

风铃 发表于 16-12-22 11:28:44 | 显示全部楼层
不好意思听说这个姓,如何读凃?

楼主| 阿香婆 发表于 16-12-22 14:18:08 | 显示全部楼层
风铃 发表于 16-12-22 11:28
不好意思听说这个姓,如何读凃?

读“tu“,不过我却找不到这个字