老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[美文欣赏] 我猜中了开头,却猜错了这结局

扫一扫,手机访问本帖
王扬 发表于 16-12-5 20:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
平淡的生活过久了,总盼望着峰回路转那一天,盼到了开头,却猜错了结尾。你等了一路,错过了一路,于是就真的都错过了。
关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!
  文章来源:感悟人生哲理句子

我猜中了开头却猜错了结局我猜中了开头却猜错了结局
  平淡的生活过久了,

总盼望着峰回路转那一天,

盼到了开头,却猜错了结尾。

你等了一路,错过了一路,

于是就真的都错过了。

于是我猜我肯定是离不开你的,

离开你我会窒息,

我已经想象到了失去你以后我流泪的场景,

泪水模糊了我的眼睛。

但这一天真的到来时,

我发现我猜错了,

这一刻我才明白,真正的伤心,

怎么也流不出一滴眼泪。

经历过的,试图忘记的,

不断掩盖的那些伤口,

如今再度重现在眼前,

却发现那些痛一分都不曾减轻过,

只是时间将自己麻醉了,

忘记了他们还存在着。

世界上有三种人:

一种人对你好,一种人对你不好,

还有一种人与你无关。

我啊,一直以为很多人都属于第一种,

结果都猜错了,损失惨重,

后来我明白了一个道理……

所谓伤心,只要没有了心就不会被伤了。

861974751 发表于 16-12-9 11:54:08 | 显示全部楼层
好多的人和事都是这样

蓉儿 发表于 16-12-9 13:23:44 | 显示全部楼层
世界上有三种人:  一种人对你好,一种人对你不好,  还有一种人与你无关。

jiajia2004 发表于 16-12-9 13:55:26 | 显示全部楼层
想起了大话西游