老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[四季养生] 夏天想要美美地出门?蜂蜜说:“没问题”!(微信)

扫一扫,手机访问本帖
云思 发表于 16-8-8 10:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

又到了各位美女穿裙子上街的时候了。谁不想在炎炎夏日秀出自己的好身材呢?可是,看到别人的皮肤光滑细嫩,自己的肌肤却干燥粗糙;别人在风中长发飘飘,自己的头发枯如稻草……这还能不能让人美美地出门了?

想要成为夏日艳阳里一道亮丽的风景线,说起来也不难。小编帮各位找到了一位好帮手,就让它来给各位支支招吧!下面就有请我们的美容小顾问——蜂蜜姑娘。

帅哥美女们早上好,我是蜂蜜,大家的心声我已经听到啦!有我来帮忙,变漂亮那还不是分分钟的事儿?

我们蜂蜜在美容护肤界那可是广受好评。为什么呢?因为我们可是纯天然的,还含有丰富的营养物质,比如维生素、氨基酸、矿物质等,这些可都是对肌肤健康很有帮助的,能促进组织再生,让肌肤光滑细嫩。而且,我们的质地晶莹柔滑,既有杀菌消毒的作用,更有润肤去皱、益颜润肤的功效。这么多的好处,难怪我们一直深受爱美人士的欢迎呢。

说了这么多,想必大家对我们蜂蜜已经有些了解了吧。我在这儿再告诉各位几个适合夏季的美容小方法,大家看仔细了呦。

蜂蜜美容第一招:光洁肌肤,去除死皮

蜂蜜中含有促进组织再生的成分,能让肌肤变得柔嫩细滑,对去除死皮有着令人意想不到的功效。取红糖、柠檬汁适量,加入蜂蜜,将三种材料混合在一起成搅拌成糊状,均匀涂抹在皮肤上,涂抹时再用手沿顺时针方向按摩,约30秒后用清水冲洗干净即可。

蜂蜜美容第二招:滋养秀发,摆脱毛糙

无论是对肌肤还是秀发,蜂蜜的滋润保湿效果都远近闻名。将蜂蜜、椰子油及苹果醋放在一起搅拌均匀,制成发膜。在每次洗完头发后,趁秀发半干时,将发膜由耳边向发梢涂抹,同时进行头皮按摩,3分钟后清洗干净。

蜂蜜美容第三招:自制蜂蜜脱毛膏

取适量的蜂蜜、白糖、柠檬汁,混合后搅拌均匀,再用微波炉中火加热3分钟,制成粘稠状膏体。待其冷却后,涂抹在一块轻薄的布条上,敷于需脱毛处。1分钟后,绷紧皮肤,将布条朝毛发生长相反的方向揭下。脱毛后的皮肤可能会稍微发红,这也属于正常现象,只要在发红的部位涂上一些质地清爽的乳液或者芦荟胶,即可缓解。

感谢蜂蜜姑娘的分享,不知道这些小妙招对各位有没有帮助呢?不多说了,小编自己先去试试啦!

楼主| 云思 发表于 16-8-8 10:53:52 | 显示全部楼层
选入老山微信

719828616 发表于 16-8-28 16:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,爱美的人试试吧!

1521085705 发表于 16-8-28 16:49:57 | 显示全部楼层
还可以做成脱毛膏啊

春花秋夜 发表于 16-8-28 17:28:18 | 显示全部楼层
蜂蜜可以内服外用哦

海风 发表于 16-8-28 21:22:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

飞行太空 发表于 16-8-28 21:34:18 | 显示全部楼层
内服外用俱佳呀

晶晶 发表于 16-8-28 21:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,蜂蜜的好处太多了

jiajia2004 发表于 16-9-19 08:50:10 | 显示全部楼层
蜂蜜姑娘真好