老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 美白,瘦身,去痘,去斑,长高,化妆,太全啦 (微信)

扫一扫,手机访问本帖
岁月轻狂 发表于 16-6-26 17:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

美白,瘦身,去痘,去斑,长高,化妆,这几个词,不再是嘴上说说而已啦,下面的方法,简便易行,关键效果好,小编一览无余,统统告诉爱美的您!
    【美白】
    用手捧一把的大米 ,淘一遍的水倒掉要第二遍的水,淘米水呈弱碱性皮肤也是所以对皮肤真的是非常好。然后把大米倒进一个小锅里面,倒大约2小碗水, 煮大约30分钟左右,直到大米变的很粘稠为止。
先用淘米水把面部清洁干净 ,之后把粘稠的煮熟的大米抹在脸上,你会发现皮肤摸起来滑滑的,很滋润。
大约15分钟左右洗掉脸上的大米 ,照一下镜子。
    【去黑头】
    黑头真的是很让人烦恼的呢 ,主要是毛孔堵塞垃圾出不来的原因。
   大热天儿的 ,汗从堵塞的毛孔排不出来真的很让人恼火的呢。
用苏打粉吧 ,超市或调料店都有的,也不贵。苏打粉也是呈弱碱性的 挖一小勺到手心滴几滴水, 你会发现它一下子起泡了,把它涂在黑头的部位 ,揉搓几下, 有的人皮肤比较敏感会有轻微的疼痛。
不过, 过2分钟清洗掉就好。
这个需要用一个星期左右才会有明显的变化哦,想要变美女当然贵在坚持咯。
   【去痘痘和痘印】
    因为我是干性皮肤 ,所以并不张痘痘 ,但是周围有人长痘痘。
用了这个方法很有效的哦。
使用草莓4粒, 面粉1小匙酸奶少许。草莓本身有消毒和收敛的作用。
    用清水将草莓冲洗干净,榨出汁,将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀涂抹于脸上干后洗净。
   【超级补水】
香蕉适合中性皮肤使用, 将香蕉打碎后加入蜂蜜和酸奶,搅拌均匀后涂抹到面部。15分钟后用清水洗净,这样皮肤会变得非常滋润。
    黄瓜能够另皮肤变得更加光亮 ,非常适合深夜使用, 将黄瓜切碎后和酸奶混合敷在脸上,也是15分钟哦洗掉看看, 皮肤是不是超滋润的呢。
   【淡化斑点和面部黑色素沉淀】
都说,十斑九干,十痘九油。不过,没有关系。
茄子皮敷在脸上,每天10分钟,1个星期后,你会放心雀斑有明显的淡化呢。
    红柿中含有一种叫做谷胱甘肽的元素 ,谷胱甘肽可抑制黑色素 ,从而使沉着的色素减退或消失,对防止  祛斑有很好的作用 ,每天一个西红柿可以有效的防止雀斑。
    【快速美白】
    我很喜欢用蜂蜜来洗脸,坚持使用哦。
真的是超级有效果的, 尤其是洗完一照镜子, 就会惊呼 ,天阿, 真的是自己吗?
但是蜂蜜不适合油性皮肤哦, 这点要注意!!
    【快速瘦全身】
    如果有双下巴一定会很丑对不对?想要瘦下巴就一定得常抬头。
一定要使劲儿仰头, 感觉下巴和脖子都收紧了, 停5秒再放下,每天做20-40下 一周就会见到效果。
    【快速长高】
跳绳很有用的,如果没有跳绳的话 ,蛙跳也可以,平时要多注意补钙,多喝牛奶,保证睡眠充足。
在家的时候,每天举起双臂 ,每天十次站直身子,慢慢弯腰 ,像行礼一样, 用手够到脚脖子,睡觉前的十分钟,凭空骑自行车。
抬高双腿 一定要保证双腿是直的,逐渐将双腿与平躺着的身子的角度为90°。
    跳跃是最重要的 ,一定要多跳 ,对长高很有效果。

楼主| 岁月轻狂 发表于 16-6-26 17:02:30 | 显示全部楼层
选入微信!

jiajia2004 发表于 16-6-29 14:55:54 | 显示全部楼层
有人试过吗

晚风 发表于 16-7-23 08:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
应该有人试过

晶晶 发表于 16-7-23 17:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
肯定试过了,效果还不错