老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题讨论] 老山夏天应该卖什么

扫一扫,手机访问本帖
阿香婆 发表于 13-5-8 08:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
      在书上看到一篇关于《六神冬天卖什么》的文章,因为六神花露水是季节性的产品,不由想到我们老山保健品也是季节性比较明显的产品,我们是不是也应该思考一下在淡季应该做什么。
   对于一个在销售上有明显季节性的品牌而言,要想在淡季促进销售,似乎不太现实。不过,促进销售可不是品牌的唯一目的。那么在淡季我们还能做些什么呢?

楼主| 阿香婆 发表于 13-5-8 11:24:24 | 显示全部楼层
晨曦 发表于 2013-5-8 10:33
夏季卖观念、卖服务!天气炎热好多人不愿走出家门,这个时候是上门回访联络感情的最佳时节!当消费者与企业 ...

支持!

楼主| 阿香婆 发表于 13-5-8 11:25:18 | 显示全部楼层
boundlesssea 发表于 2013-5-8 10:32
个人觉得,夏天,我们应该做的是找重点,跟进服务,做一些消费者可以参与的事情。

同意

海棠花 发表于 13-5-8 12:29:36 | 显示全部楼层
现在许多饮品店都在推夏季饮料,上个周末就喝了青桔蜂蜜汁,再仔细一看,产品目录里有蜂蜜成分的饮品还不少呢,试想我们的蜂蜜产品是不是也可以与有连锁店的饮品店总部洽淡联系呢?

黄薇秋 发表于 13-5-8 14:49:55 | 显示全部楼层
可以和饮料厂家合作,委托生产。

李云 发表于 13-5-8 15:35:46 | 显示全部楼层
也是,不少顾客都认为夏天不容易感冒就停止服用冻干粉。夏季确实比较淡,主要还是做客服工作。

清木 发表于 13-5-8 19:21:36 | 显示全部楼层
现在许多饮品店都在推夏季饮料,上个周末就喝了青桔蜂蜜汁,再仔细一看,产品目录里有蜂蜜成分的饮品还不少 ...[/quote]
老山生产的蜂蜜太实在哦,这些饮料中的蜂蜜大多是国葡糖浆。

laoshan201502 发表于 13-5-8 19:54:30 | 显示全部楼层
夏天就卖老山蜂蜜菊花茶吧!常规饮料包装!

海棠花 发表于 13-5-8 21:06:56 | 显示全部楼层
夏天就卖老山蜂蜜菊花茶吧!常规饮料包装![/quote]
是啊,推果茶系列!

朱秋琴 发表于 13-5-9 09:11:41 | 显示全部楼层
夏季卖观念、卖服务!天气炎热好多人不愿走出家门,这个时候是上门回访联络感情的最佳时节!当消费者与企业 ...[/quote]
支持,而且我们南京专卖店客服一直都是这样做的!