老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老山敬德

[行业动态] 老山养蜂基地建设(微信图库)

扫一扫,手机访问本帖
rmm 发表于 13-2-9 13:46:56 | 显示全部楼层
蜜源基地的建设说小点是企业对蜜源质量的把控,往大的说是对社会对老百姓能吃上安全的蜂产品负责,所以对公司来说坚持是最可贵的

楼主| 老山敬德 发表于 13-2-10 08:33:05 | 显示全部楼层
赞同楼上观点,复杂事情立足当下,成在坚持不懈。

楼主| 老山敬德 发表于 13-2-16 10:56:52 | 显示全部楼层
来几张新疆的蜂场照片。

邵飞 发表于 13-2-18 09:39:23 | 显示全部楼层
生动 形象

楼主| 老山敬德 发表于 13-2-20 08:26:12 | 显示全部楼层

当初江浦汤泉惠济寺的实验蜂场,过去的一切似还在眼前,而今人不在---------
在此 悼念一下 为中国养蜂规范做出过贡献的故人--------。

追花夺蜜 发表于 13-2-20 08:37:41 | 显示全部楼层
建议这个贴,前置一个老山养蜂基地分布图,会不会更直观一些。借鉴如图:

楼主| 老山敬德 发表于 13-2-20 16:53:13 | 显示全部楼层
很漂亮,学习,还没有这个水平,以后慢慢来吧。
来二张苏北的蜂场,拍摄于试验蜂场经验推广期间。

右1为江苏省蜂业协会原秘书长张大隆,一个一辈子奉献给蜂业事业的老前辈,以退休高龄跑遍大江南北,祖国的东西南北处处留下了他调查讲课的身影,能跟他一起,近距离学习,是我的缘分,这段经历始终激励着我,传承着对蜂业的浓浓的爱。

养蜂人生 发表于 13-3-1 21:31:22 | 显示全部楼层
老山敬德 发表于 2013-2-20 16:53 static/image/common/back.gif
很漂亮,学习,还没有这个水平,以后慢慢来吧。
来二张苏北的蜂场,拍摄于试验蜂场经验推广期间。

是的,老一辈的蜂业工作者在艰苦的环境奋斗,为后人带来了丰富的物质和精神财富。我也来两张青海的基地蜂场图片。

laoshan201502 发表于 13-3-2 15:09:45 | 显示全部楼层
老山拥有的养蜂基地真是名不虚传啊!赞一个!

楼主| 老山敬德 发表于 13-3-3 09:30:47 | 显示全部楼层
醉人的青海湖,天界花海湖。