老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 与杭州十年再相逢

扫一扫,手机访问本帖
qingqing 发表于 15-11-8 18:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

弹指十年间,一切依旧

十年前,也就是2005年仲夏,有幸成为老山之友杭州三日游的带队员工前往杭州。十年后,2015年再次幸运的代表老山药业参加江、浙、沪长江三角洲地区名优食品颁奖大会。带着几分激动和期许,11月5日早早踏上宁杭高铁,前往那片人间天堂---江南水乡。
    2005-2015,十年弹指间,印象西子湖畔,两次邂逅,依然那般美好,断桥依旧。。。

西湖荫柳藏烟雨,塘栖古镇水婉转。。。

心中的浙大,我也曾来过了。。。

在浙江省食协和经信委的安排下,有幸参观了杭州贝因美集团,感受到了浓浓的企业管理之人性化,以及企业的智能化、全自动化,科技化、高效化管理。他们热情的招待,让我们深深体会到了爱的味道。。。

浙江省杭州市余杭区的超山风景区,依山傍水,人杰地灵。若不是来此一游,都不知道赏梅居然有如此圣地。看到了保存尚好的唐朝时期的唐梅(距今1300多年历史)、南宋时期的宋梅、还有龙游梅等等,耳闻不如一见。深觉超山有三弄梅花之意,在此发挥的淋漓尽致。由此,不得而知的是,当年,吴昌硕老人为何要选择于此长眠,自然有他老人家的独到见解。

我们的荣誉。。。

这个古镇,我就不详解了,看看哪位朋友,能够猜得出名来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

楼主| qingqing 发表于 15-11-8 18:56:32 | 显示全部楼层
哎嘛,折腾一阵,却搞不定这存下的照片儿,编辑好一看,好多照片都没进去。。。呜呜

我本善良 发表于 15-11-9 15:21:25 | 显示全部楼层
好多逆光的照片拍得满好的

楼主| qingqing 发表于 15-11-9 16:19:35 | 显示全部楼层
我本善良 发表于 15-11-9 15:21
好多逆光的照片拍得满好的

过奖,还有不少,只是没折腾进来而已。。。

楼主| qingqing 发表于 15-11-9 16:22:56 | 显示全部楼层
有待重新编辑发表,这个看着怪怪的。

1521085705 发表于 15-11-9 16:26:00 | 显示全部楼层
欣赏            

春花秋夜 发表于 15-11-9 17:01:23 | 显示全部楼层
拍摄地好美

蓉儿 发表于 15-11-9 17:18:07 | 显示全部楼层
大片。      

xcvvb 发表于 15-11-9 17:36:55 | 显示全部楼层
漂亮,太漂亮了

楼主| qingqing 发表于 15-11-10 08:07:51 | 显示全部楼层
1521085705 发表于 15-11-9 16:26
欣赏

嘻嘻,过奖咯,确实是个风景秀美的好地方哪