老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王舒嬿

[其他] [报名贴]“最美老山”活动第二站-----珍珠泉邀您免费游,报名截止

扫一扫,手机访问本帖
我爱老山 发表于 15-10-14 13:48:29 | 显示全部楼层
摄影组+13813001765+2人,好活动报名2人。

693346375 发表于 15-10-14 13:51:34 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 15-10-14 12:33
报名太火了吧?和第一次活动相比,热情更加高涨,说明老山景区风光好、老山药业组织好!
点赞!

老师:您是昆虫第3小组的专家,前几天我们已经去踩过点,没地雷,全是昆虫。那天我是带路的,路怎么走听我的,一路上都有些什么得听您的了
老师那天您有没有习大大号召的“一带一路”的感觉呢?

秋蝉919 发表于 15-10-14 14:12:35 | 显示全部楼层
693346375 发表于 15-10-14 13:51
老师:您是昆虫第3小组的专家,前几天我们已经去踩过点,没地雷,全是昆虫。那天我是带路的,路怎么走 ...

那要麻烦你这位“领路人”了,很高兴认识你!
既然你是“领路上”,那就是你指向哪里、我们冲向哪里!
至于“一带一路”,那就是:集中走你带领的“观光带”,事毕后“各走各的回家路”。

我爱老山 发表于 15-10-14 14:56:00 | 显示全部楼层
这样的活动就应该经常搞 大家玩的开心 企业知名度提高 一举两得

蓝妹妹 发表于 15-10-14 15:07:21 | 显示全部楼层
我也要报名
摄影组+13815870324,2人

老虎不吃人 发表于 15-10-14 15:13:37 | 显示全部楼层
报名昆虫13912921299=2

如梦 发表于 15-10-14 15:34:08 | 显示全部楼层
撮影组+18105161216=2

秋蝉919 发表于 15-10-14 16:05:55 | 显示全部楼层
我爱老山 发表于 15-10-14 14:56
这样的活动就应该经常搞 大家玩的开心 企业知名度提高 一举两得

好是好,就是每次活动都要耗费老山药业太多的人力、物力,企业和员工都吃不消。
在我看来,以后如果搞类似活动,应该以老山风景区牵头,或者变通一个办法:老山景区对部分户外运动、自然观察爱好者免费开放,由这些达人把在老山景区的所感所悟发到相应论坛,以达到扩大知名度的目的。

星空 发表于 15-10-14 16:10:21 | 显示全部楼层
秋蝉919 发表于 15-10-14 16:05
好是好,就是每次活动都要耗费老山药业太多的人力、物力,企业和员工都吃不消。
在我看来,以后如果 ...

建议在论坛达到一定的积分,发放免费景区一年玩的荣誉

老朋 发表于 15-10-14 16:19:13 | 显示全部楼层
风光摄影组+13915937948 , 2人