老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王舒嬿

[其他] 本周六邀您免费游人员名单公布(21页 204#、205# 212#、214#)

扫一扫,手机访问本帖
岁月轻狂 发表于 15-8-18 10:19:50 | 显示全部楼层
listentorain 发表于 15-8-18 08:46
可惜在外地的不能参加活动了

后续还会有系列活动,继续关注!

yoyo 发表于 15-8-18 10:20:49 | 显示全部楼层

我要报名:yoyo+13376097787+景点探寻  3个人,谢谢!

过儿 发表于 15-8-18 10:24:52 | 显示全部楼层
我要报名,过儿+景点探寻

星空 发表于 15-8-18 10:28:16 | 显示全部楼层
listentorain 发表于 15-8-18 08:46
可惜在外地的不能参加活动了

南京周边的也可过来一日游啊,火车站,汽车站乘坐510直达江浦客运站

过儿 发表于 15-8-18 10:32:08 | 显示全部楼层
你好,我是过儿,我的手机号没有写上去,能否私发给你!

海棠花 发表于 15-8-18 10:43:21 | 显示全部楼层
报名

富迪 发表于 15-8-18 10:45:43 | 显示全部楼层
本周六俺没有空,只有等下次了。

星空 发表于 15-8-18 10:49:13 | 显示全部楼层

老山起源于安徽巢湖境内,自珍珠泉公园绵延70华里,山峰海拔大多在250-450米。它前临长江,后枕滁河,横亘于浦口境内,为南京市区撑起了一道绿色屏障,有人戏称它是南京的“肺”。于1991年被评为国家级森林公园。

老山现设三大景区,两个园,即老鹰山景区、狮子岭景区、平坦景区、蛇园和白鹭园。

本次活动地点为老鹰山景区,就是我们平时所说的老山森林公园

老鹰山景区位于老山中部,森林大道贯穿其中,与珍珠泉景区相毗邻。区内有老鹰山观光塔、森林浴场、状元坟(张孝祥墓)等主要景点和森林庄园、野营乐园、狩猎山谷、青青野趣谷、垂钓中心、小木屋等餐饮休闲娱乐度假服务中心,是一个以山林野趣、湖光山色为特色、以森林游憩、狩猎垂钓、滑草运动、度假休养等生态旅游活动为主要内容的休闲娱乐旅游区。

15861824528 发表于 15-8-18 10:50:30 | 显示全部楼层
我也报名  :15861824528+15861824528+景点探寻

57367332 发表于 15-8-18 10:55:22 来自手机 | 显示全部楼层

我要报名。 曹群+15895892179+植物
会员名57367332