老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[百问百答] 老山王浆

扫一扫,手机访问本帖
陈红秀 发表于 15-6-1 15:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
请问:王浆长期服用有没副作用,能否引起肥胖及妇女妇科疾病。

酷____蜜 发表于 15-6-1 15:55:45 | 显示全部楼层
    蜂王浆就是年轻的工蜂分泌的乳汁,来喂养它们的母亲---蜂王!就好比人类一样,母亲分泌乳汁喂养小宝宝一样。所以蜂王浆是天然的没有任何副作用。对于免疫力低下的比如:长期感冒、经常生病、有慢性病的患者,长期服用效果非常好!

楼主| 陈红秀 发表于 15-6-2 10:08:14 | 显示全部楼层
酷____蜜 发表于 15-6-1 15:55
蜂王浆就是年轻的工蜂分泌的乳汁,来喂养它们的母亲---蜂王!就好比人类一样,母亲分泌乳汁喂养小宝宝一 ...

谢谢!花粉适合什么样的人群,蜂蜜食用会不会引起肥胖呢?

粤隆服装批发Hm 发表于 15-6-14 02:21:10 | 显示全部楼层
微,信,Q,同号:18676339910
Q,Q:339811002
支持阿里,巴巴,交易,贵溪货到,付款

酷____蜜 发表于 15-6-17 15:49:55 | 显示全部楼层
陈红秀 发表于 15-6-2 10:08
谢谢!花粉适合什么样的人群,蜂蜜食用会不会引起肥胖呢?

花粉适应人群:1、营养不良的人群,比如小朋友偏食、糖尿病等;2、40岁以后的男士,前列腺毛病的人群,比如药品:前列康就是油菜花粉做的;3、爱漂亮的女士,由于花粉含有大量的VE,VE是养颜美容的好原料!
       真蜂蜜是花蜜被蜜蜂采集后在蜂箱里面酿制出来的,不允许添加和提取任何物质,所以蜂蜜是天然的、植物精华。德国人人均服用2公斤蜂蜜/年,韩国人人均服用900克蜂蜜/年,我们国家人均服用200克蜂蜜/年。德国人不全是胖子,我们国家很多人不服用蜂蜜也是胖子;
        蜂蜜用温水冲服。

连云港陶 发表于 15-6-18 14:08:04 | 显示全部楼层

束奕萱妈妈 发表于 15-7-22 11:46:06 | 显示全部楼层

mnsd0kPu 发表于 15-7-30 23:24:01 | 显示全部楼层
我购买他的东西,东西用不了。答应给我退款 说3个月内还清。等了2个月。拖了2个月,我联系他还钱
  他也不理我 最后还拉黑我,用小号找他,他说我欠你钱吗。真是人不要脸天下无敌

骗1子QQ:38593384 ,624481614
  骗1子支付宝:jierui520@sina.com
  骗1子11全图 CK全图

注明:请版主手下留情,说这些并没有其他意思,只是想让有意购买CK全图的,或者已经购买CK全图的朋友自己当心,给大家提个醒!如内容敏感不可以发布请版主删帖...

aimeite5 发表于 15-8-27 23:53:53 | 显示全部楼层
娅丝上海上门保健,注重享受与健康!靓丽清纯的专业技师,远离亚健康,消除疲劳,放松心情,享受宁静,无论你是居家还是来沪出差都可快捷享受!非凡体验!娅丝上海上门保健的独特手法,优质服务,专属你的私人享受!!!项目多样化,技师不同类型供您选择,提供24小时上海上门服务,酒店保健,欢迎来电咨询!公司网站:yes-massage.com,联系电话:18221420246 ,扣扣:752006203 , 微信:18221420246

listentorain 发表于 15-8-28 05:14:35 | 显示全部楼层
都是天然食品,没有副作用哟