老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[美文欣赏] 我要征服你!

扫一扫,手机访问本帖
OREO 发表于 14-12-9 11:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

清晨,我早早便出了门,来这大自然的怀抱,尽情的释放身心的愉悦。
大约进行了3小时的前进,太阳公公便对我们这些早起的鸟儿有了一定的认可,这原本阴暗的脸庞上也渐渐绽放出了暖人的光芒。
低头,看湖面被冬日的凉风吹出了花,抬头,原来是公公的脸笑开了花。任由这灰色的云朵百般包围。
远远就看到了这山坡,我就连连道,“我要去那边,我要爬上那山顶,我要征服它!”

经过半小时的努力,我终于从远看的喜爱的那座山脚爬上了山头。原以为很简单的山,很容易被自己征服,可事实爬过之后,才发现,事实远非想象般简单。
经过这次徒手爬山,我才知道了登山的艰辛及生命的意义。
刚开始,在山脚下,我以为这70°的坡脚,只要我一鼓作气,一定可以冲上去。可事实就是,刚接触的第一脚就很严重的否定了自己愚蠢的认知,这山虽然不高,但是很是难以登顶。
我穿的是平底运动鞋,赤手攀爬,那手根本就不能抓住任何一粒石子,甚至是一棵杂草,那草也许是根深了蒂固,却也无法承受的住我的拉扯,于是我只好放弃。但我不会放弃征服它的心。我换了方法,沿着雨水冲刷的山槽慢慢往上爬,咬牙也要不理睬手的磨石之痛,也要登上山顶,我方可罢休。
从山顶,俯瞰这山之背,我觉得好美,能够俯视着周围的一切,很是足矣。
就这样征服了你---山

开心就好 发表于 14-12-9 11:14:35 | 显示全部楼层
帮你拍照的人赞一个!

君子男 发表于 14-12-9 11:36:44 | 显示全部楼层
漂亮!      

楼主| OREO 发表于 14-12-9 12:13:51 | 显示全部楼层
帮你拍照的人赞一个![/quote]
是的,论坛好友帮拍的

楼主| OREO 发表于 14-12-9 12:14:51 | 显示全部楼层
漂亮![/quote]
是的,由于拍摄工具不是很好,所以无法将所见之景拍出神话

1521085705 发表于 14-12-9 12:49:20 | 显示全部楼层
美啊                 

张伟 发表于 14-12-9 12:54:29 | 显示全部楼层
最后一张照片,像是即将登顶珠穆朗玛峰。

阿香婆 发表于 14-12-9 12:59:36 | 显示全部楼层
这是哪里的山呀?

海棠花 发表于 14-12-9 13:01:18 | 显示全部楼层

睿咪 发表于 14-12-9 14:38:38 | 显示全部楼层
佩服