老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[美文欣赏] 活下去

扫一扫,手机访问本帖
无锡高 发表于 19-8-13 15:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
                                    活下去
据说这是一个笑话,可是我却觉得这里面的包含着令人深思的东西。
有众多社会名流出席的晚会上,鬓发斑白的巴基斯坦影坛老影星“雷利”拄着枴杖,蹒跚地走上台来就座。
    主持人开口问道。“您还经常去看医生?”
“是的,常去看。”
“为什么?”
“因为病人必须常去看医生,医生才能活下去!
台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语
言喝彩。

02    主持人接着问:“您常请教医院的药师有关药物的服用方法吗?”
   “是的,我常向药师请教有关药物的服用方法,因为药师也得赚钱活下去!”
台下又是一阵掌声……“您常吃药吗?”
不,我常把药扔掉。因为我也要活下去!”台下更是哄堂大笑……
  0主持人最后说:“谢谢您接受我的采访!”
   老人答道:“别客气,我知道,你也要活下去!
   台下哄堂大笑声、掌声、欢呼声,经久不息,全场暴棚!
   据说这个笑话曾排世界第一,因为大家都要笑着活下去。祝大家生活愉快,开心生活每一天!

1521085705 发表于 19-8-14 17:06:08 | 显示全部楼层
乐观的生活

春花秋夜 发表于 19-8-14 17:59:33 | 显示全部楼层
“雷利”好幽默哦。

风铃 发表于 19-8-15 15:51:49 | 显示全部楼层
好机智幽默哦!

山里人 发表于 19-8-20 07:48:31 | 显示全部楼层
大家都要笑着活下去。祝大家生活愉快,开心生活每一天!

韩正兄 发表于 19-8-21 14:22:03 | 显示全部楼层
聪明的开心果