老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 合肥市场部开展产品知识演讲及群众路线教育学习活动

扫一扫,手机访问本帖
老山小蜜蜂 发表于 14-8-28 22:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
     8月28日下午,合肥市场部本部营销人员,促销人员及淮南业务员参加了产品知识(老山蜂产品与养肝护肝,生态老山)演讲,之后开展了批评与自我批评活动。
    市场营销人员除个别条理不清以外基本比较自然流畅,通俗易懂,顾客较易接受;市场促销人员各自解说了终端老山蜂产品的推荐方法,老山蜂蜜的作用和老山品牌的优势;促销人员产品介绍实用性强,技巧性强,但专业性还不够;个别促销人员表现优秀,有自信、易打动顾客,个别促销员产品知识表现不够。总部营销部王经理对现场员工进行了产品知识培训,阐述深刻透彻,令大家受益匪浅。
    批评与自我批评环节开展热烈,真实,不走形式不走过场,大家坦诚查找自身缺点,帮助别人指出缺点,总体而言合肥员工优点很多,有着一支爱岗敬业,求真务实、忠实老山的员工队伍;但两名新员工要在产品知识、业务技能、工作心态上加速发展,成长为老山需要的人才;合肥市场部会将产品知识培训演讲常态化,批评与自我批评活动每年搞一次,我们个人要不断地提高自己、修炼自己、从而打造一支名副其实的爱岗敬业,求真务实、忠诚老山的员工队伍;同时我真诚地希望公司领导要认真对待员工提出的问题,不转弯、不逃避,真诚地希望员工队伍与公司、市场共成长!

del_by_hao

楼主| 老山小蜜蜂 发表于 14-8-28 23:15:24 | 显示全部楼层
业务员钱植松:工作缺乏主动性,缺乏恒心
del_by_hao

楼主| 老山小蜜蜂 发表于 14-8-28 23:18:49 | 显示全部楼层
王经理对产品知识补充讲解
del_by_hao

楼主| 老山小蜜蜂 发表于 14-8-28 23:29:01 | 显示全部楼层
业务员吴冬芳:性格直、想法不够
del_by_hao

楼主| 老山小蜜蜂 发表于 14-8-28 23:30:44 | 显示全部楼层
店员时王群:有话不说出来,性格有点弱
del_by_hao

楼主| 老山小蜜蜂 发表于 14-8-28 23:33:00 | 显示全部楼层
淮南业务员许阳洋:不够勤奋,不够细心,工作进度不够
del_by_hao

楼主| 老山小蜜蜂 发表于 14-8-28 23:36:04 | 显示全部楼层
殷德伟:性格直,要求严,说话要婉转点
del_by_hao

楼主| 老山小蜜蜂 发表于 14-8-28 23:42:11 | 显示全部楼层
IMG_0735.JPG IMG_0732.JPG IMG_0727.JPG IMG_0724.JPG
四名促销员分别介绍老山产品知识和促销方法,并表示继续加强产品知识学习,更好地为顾客服务

阿香婆 发表于 14-8-29 08:33:15 | 显示全部楼层
挻不错的,这样的活动需要坚持做下去。

小熊维尼 发表于 14-8-29 12:59:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 腾龙 于 15-7-26 09:25 编辑 <br /><br />淮南业务员许阳洋:不够勤奋,不够细心,工作进度不够[/quote]
楼主,这小伙子的评价是批评还是自我批评的结果,好犀利?

del_by_hao