老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题讨论] 致母亲大人【活动】

扫一扫,手机访问本帖
星空 发表于 19-5-6 12:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

每个人想着自己的妈妈的时候,或慈爱的,或唠叨的,当然也有爱炫耀子女的妈妈,这些常常是妈妈身上的特点,更多体现的是朴实外表下,深藏着护犊的爱心,妈妈们总是无微不至的呵护我们成长,无论她的孩子是幼童还是半百之人,妈妈总是无私地奉献着,为孩子付出着……
    母亲节的到来更会让我们想起母亲为我们所做的点点滴滴,我们在此想对她们说点什么或做点什么呢?欢迎大家回复分享你的感受或有创意的仪式(礼物)
注意:1、与此活动无关的回复话题将会删除,
      2、分享的回帖,活动结束会给予奖励,踩楼时增加50%的幸运奖励118。
截止五月十八日

楠儿 发表于 19-5-6 13:00:30 | 显示全部楼层
想对妈妈说,注意身体,不要太劳累了。

评分

老山论坛 + 100 祝天下母亲健康快乐!

蒲公英 发表于 19-5-6 14:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
想对妈妈说,身衣服是革命的本钱,有了好身体才能去做一切想做的事。想对妈妈(婆母)说你牵着我的手陪我们长大,我想扶着你的手臂陪你走过余下的岁月……

评分

岚2016 发表于 19-5-6 15:09:45 | 显示全部楼层
想对妈妈说“妈妈我爱你,您辛苦了!祝愿您身体健康,天天快乐”

评分

天空 发表于 19-5-6 15:10:16 | 显示全部楼层
教会她用微信传照片给我看

评分

过儿 发表于 19-5-6 15:45:33 | 显示全部楼层
喜欢我的妈妈,在母亲节来临之季,对我亲爱的妈妈说,妈妈祝你身体健康,天天开心哦!有空的时候就带着妈妈外出游玩,帮妈妈多多拍美照!五一放假就带着妈妈外出游玩了,并且拍了些美照哦,妈妈要求我找些拍的好看相片给洗出来哦,我一定会完成妈妈的小心愿哦!

评分

潘九 发表于 19-5-6 15:50:48 | 显示全部楼层
想起了女本柔弱,为母则刚。
年年母亲节,年年有问候,不为别的,有妈就可以当孩子。

评分

OREO 发表于 19-5-7 08:21:36 | 显示全部楼层
教年过半百的老母亲学习使用智能机这不是一件简单的事情,没有她曾经教我写字来的耐心。下次回家好好和她再交流一下。

评分

清风白云 发表于 19-5-7 14:12:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +118 金币

至少在那天必须打个电话给妈妈,亲自看望是最好的礼物

评分

爱喝咖啡的猴 发表于 19-5-7 15:00:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +118 金币

对妈妈说现在有时间了,有机会多出去旅游,外面的世界很精彩。当然要多注意身体,少操心,少生气,开开心心。

评分