老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[运动] 老山药业,青春飞扬-带您走进“笑”果非凡的第一活动现场

扫一扫,手机访问本帖
岁月轻狂 发表于 19-4-28 20:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

一场活动的开展,既要有效果,也要有“笑”果! 27日,老山药业青年及骨干员工的团建活动中,可谓是“双果”丰收!             小编已经迫不及待的给各位看官来浓缩下活动概况:
                         团体作战靠协作
         个人竞技凭机智
         互动环节撒得开
         活动一天乐开怀

也许是与老山药业所从事的蜂业有关,一大早,44名青年员工,犹如生态园里那一只只活泼可爱的中华蜜蜂一样,欢快的飞舞在老山公园门前,他(她)们静静地等候着活动的开始...

大约在8:30分,团队成员齐刷刷有序的进入公园正门。这里真不愧有着“天然氧吧”、“南京绿肺”之美誉!对于平日里久居办公室的青年人来说,这扑面而来的“负离子”,瞬间让大家成为千万“负”翁(富的谐音)。大家不由得为老山药业能在这里培养第一个养蜂基地而啧啧称奇!

大家边走边奢侈的吐故纳新。青年人毕竟是青年人,欢快的步伐,让原计划半小时的徒步,只用了20分钟便到达了活动场地。

再看这边,工作组成员已将活动条幅和道具为大家准备就绪,不得不为他们拍手点赞呀!

待一切准备就绪,本次的“老山药业、青春飞扬”即将开始,让我们一起倒数5个数:5、4、3、2、1开始...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

楼主| 岁月轻狂 发表于 19-4-28 20:56:54 | 显示全部楼层

团体作战靠协作

目睹团员上场的风采:44名成员=2名主持+1名裁判+1名摄影师+4组成员(每组10人)         第一组:队名《青春队》,口号:青春飞扬,以我为王!

第二组:队名《红旋风队》,口号:超越,超越,超越一切

第三组:队名《大王队》,口号:胜者为王,不服来战!

第四组:队名《蜂花蜜语队》,口号:甜si你!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 岁月轻狂 发表于 19-4-28 21:02:53 | 显示全部楼层

如此霸气的队名和口号已产生,四位队长即将走马上任,看似一场没有硝烟、却充满“杀机”的战争好像即将燃爆!
   既然这样,小编先来剧透下吧:这场“战争”分为团体赛和个人赛。首先上场的就是团体赛中的“皮筋移杯”,要说这个项目,虽然是团体项目,可是需要团员使用巧劲、柔劲,劲大一点杯子会漏掉,劲小一点夹不走杯子,来吧,看看我们团员场上的风采:

怎么了?劲大了?杯子掉了吗?

哇,红旋风队精雕细琢、小心翼翼啊!

再看大王队,后面队员跟上跟上!

蜂花蜜语队这是腻在一起吗?

细心聪明的您,有没有看出来,本轮的决战究竟谁为王?欢迎竞猜哦!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 岁月轻狂 发表于 19-4-29 11:13:54 | 显示全部楼层

要说刚才的项目是牛刀小试,考验的是上肢的力量,接下来接受挑战的是双腿和双脚。该项目的名称是“连环腿”。

看这架势,谁主沉浮?

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 岁月轻狂 发表于 19-4-29 12:05:49 | 显示全部楼层

开心快乐的一天啊

鱼传尺素 发表于 19-4-29 13:07:46 | 显示全部楼层
大家玩得好欢乐

楼主| 岁月轻狂 发表于 19-4-29 13:29:45 | 显示全部楼层

是的,整个环节都离不开开心的笑!

楼主| 岁月轻狂 发表于 19-4-29 14:02:02 | 显示全部楼层

对决了两个团体项目后,各队取得了可喜的成绩,主持人建议大家原地小憩一会儿,顺便放些音乐,让大家养会儿精、蓄会儿锐,哪知这音乐一响起,这群“不安分”的中华小蜜蜂随着音乐翩翩起舞...
                                    music!
                                   这位是老山食品旗舰店的主播,人才呀,能说会唱也可舞!
                                   看这手势,猜出什么音乐吗?

来个近景!

这个动作总能猜出个一二吧!
                                   看我们的舞者风采!
                                    这位没穿队服?来者何人?裁判呐!好吧,舞动起来!
                                    来来来,跟着学!
                                   把你的心,我的心,串一串...
                                   歌曲大揭秘,小虎队之《爱》,啦-啦-啦啦啦

本帖子中包含更多资源

x

蓉儿 发表于 19-4-29 16:07:07 | 显示全部楼层
青春飞扬,活力四射!